Conny & Claus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbare Anlage

Die Anlage ist nicht zu groß man fühlt sich sofort wohl. Es ist noch ein sehr neues Hotel. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir hatten all inclusive gebucht. Gästesruktur alles vertreten vor allem leider..... die sich natürlich wie überall schlecht benehmen. (Teller voll bis zum Rand und dann stehen lassen) Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Hotel entspricht den Katalogbeschreibungen. Wir würden allerdings nicht mehr Anfang Mai sondern Mitte Mai hinreisen, da es abends kalt war.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug. Das Badezimmer könnte allerdings etwas größer sein. Ausstattung des Zimmers war auch optimal. Safe, Minibar wurde täglich gefüllt. Betten (sehr gute Matratzen) TV, Balkon, Bademäntel. Die Bettwäsche konnte man wechseln lassen sooft man wollte. Leider ist es nachts etwas hellhörig.

• Das hat alles übertroffen. Zunahme garantiert. Das Essen ist sehr ansprechend, alles frisch, abwechslungsreich, heiß (für uns sehr wichtig) Es gab zum Frühstück sogar schon Erdbeeren und Obstsalat alles fürs Auge. Es wurde immer wieder frisch aufgefüllt. An den Bars bekam man was man wollte (Bier, Cocktails, Sekt, usw) Zum Frühstück frisch gepressten Saft.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist vorzüglich. Es können alle deutsch. Die Zimmerreinigung hat uns sehr beeindruckt. Es war jeden Tag alles blitzblank. Arzt ist auch im Hotel. Unser Zimmer konnten wir bei Ankunft mittags um 13.00 Uhr sofort beziehen. Es fehlte nichts ,was wir in anderen Hotels schon oft hatten. Minibar war aufgefüllt. Handtücher, Bademäntel alles war da.

• Gut
  • Der Strand vom Amara Beach ist in ca. 2 Minuten zu erreichen je nach Lage des Zimmers. Strand ist sauber und gepflegt. Auch das Wasser ist herrlich im Mai 20 Grad. Vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte. Man kann herrlich shoppen und muß nicht unbedingt nach Side fahren. Transfer vom Flughafen 1 Stunde.

• Gut

Wir haben das erste Mal Sport gemacht im Urlaub. Ein schönes Fitness Studio in dem man sich austoben konnte, Sqush Halle, Sauna Wellness Bereich usw. Liegestühle waren am Strand und am Pool genügend vorhanden. Allerdings wurden die Liegestühle wie auch schon in vielen anderen Hotels schon morgends um 7 mit den Handtüchern belegt. Hatte man aber nicht nötig!!! Diese Leute sollten sich schämen!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Conny & Claus