Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub, hier ist der Gast König!

Das Hotel hat eine angenehme Größe, weder zu klein, noch zu groß. Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber genau das gefällt mir. Dadurch hat es eine wünderschöne gewachsene Gartenanlage, was die meisten Neubauten nicht mehr haben. Es war in allen Bereichen sauber und gepflegt. Es wird Ultra AI Angeboten so dass wirklich alles Inklusive ist wie z.B. WiFi, Safe, Liegen am Strand, am Pool oder im Garten unter Palmen, Handtücher die man jeder Zeit wechseln kann, O Saft zum Frühstück, Cocktais u.s.w. Lediglich importierter Alkohol war gegen Gebühr. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es war jedes Alter und viele Nationalitäten vorhanden (Deutsche, Osteuropäer, Belgier, Türken, Franzosen, Niederländer u.s.w.) jedoch wegen der Ferien natürlich meist Familien. Keine Nation viel negativ auf. Es wird ja immer so über die Esskultur der Russen geschimpft. Von vollgeladenen Tellern, wo dann die Hälfte nicht gegessen wird, war hier nix zu sehen. Wir waren das 1. mal im Alva Donna und ich habe im Vorfeld viele Bewertungen zu dem Hotel gelesen und einige sind einfach nicht ganz korrekt. Z.B. Zumba fand statt, eine Saftpresse zum selbst pressen gab es im Aussenbereich des Horizont Restaurants, man bekam aber den O Saft auch serviert. Das WiFi funktionierte sogar am Strand sehr gut. Lediglich im Restaurant funktionierte es nicht, was meiner Meinung nach auch gut so ist. In allen Bereichen tolles Personal von der Rezeption bis zum Strandservice, alles perfekt. Normalerweise besuchen wir jedes Jahr ein anderes Hotel, ins Alva Donna gehen wir garantiert wieder!

• Die Ausstattung des Zimmers war gut, Minibar, Flachbildschirm, Klimaanlage zur Selbstregulierung, Wasserkocher, Bademantel, Puschen u.s.w. Die Größe war gerade noch in Ordnung. Wir würden uns wünschen, dass ein richtiges Bett für die dritte Person vorhanden ist und dass die Badewanne durch eine Dusche ersetzt wird, ansonsten war alles o.k.

• Das Essen war sowohl von der Qualität als auch von der Auswahl hervorragend. Es gab das Bufetrestaurant Horizont für Frühstück und Abendessen. Mittagessen gab es am Pool im Big Hut Restaurant mit jeder Menge Auswahl vom Buffet. Es wurde alles vor den Augen frisch zubereitet! Außerdem konnte man auch noch im Anatolia Mittag essen. Da gab es Gözlem, dreierlei frisch gegrillte Spieße, Pizza und Pide. Am Strand gab es noch Döner und Hot Dog. Es gab also 3 Möglichkeiten sein Mittagessen einzunehmen, wem das nicht genügt, dem ist nicht mehr zu helfen und Platz bekam man immer obwohl wir 6 Personen waren. Es gab auch noch 3 Spezialitätenrestaurants die aber von uns nicht besucht wurden. Außerdem ein 24 Std. Bistro und jede Menge Bars.

• Der Service ist hervorragend. Ich kann nicht verstehen, dass hier jemand was auszusetzen hat. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Es kam nie zu Wartezeiten bei der Getränkebestellung, egal wo. Auch im Restaurant wurde einem sofort nachgeschenkt oder man wurde gefragt ob man noch was möchte. Ich hatte zuvor noch nie ein Hotel in dem es soviel Servicekräfte gab! Alle waren total freundlich und nett! Am Pool bekam man kalte Tücher oder auch Eis bis an die Liege getragen.

• Die Lage ist 1 A. Direkte Strandlage und vor der Tür ist alles vorhanden was man braucht. Transfer zum Flughafen ca. 45 min - 60 min.

Alles Vorhanden an Animation, auch Zumba fand statt, nicht so wie in einer Bewertung behauptet wurde. Morgens um 10 Uhr wurde immer durchgesagt, wo genau welche Animation stattfindet und es hing auch überall aus! Gut fand ich, dass auch ältere Kinder bei den Poolspielen miteingebenden wurden, da die Kinderanimation nur bis 12 Jahre ist. Wer Ruhe wollte konnte an den Ruhepool oder ans Meer. Liegenreservierer gab es hier leider auch aber es wurde immer von einem freundlichen Herrn dafür gesorgt, dass jeder eine Liege oder ein Schirm hatte. Wir lagen am liebsten auf der Wiese unter den Palmen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Melanie