Das Hotel ist top! Sehr sauber, gepflegt, die Anlage wird ständig neu bepflanzt und gereinigt. Die Zimmer sind schön und groß und auch sehr sauber. Das Hotel ist mittelmäßig groß. Das Essen im Hotel lässt keine Wünsche offen. In den ersten Tagen wussten wir gar nicht, was wir alles probieren sollen. Das sah alles toll aus und hat auch so geschmeckt! :) Hier braucht man keine Angst zu haben, eine Magen-Darm-Infektion zu bekommen. Man muss nur aufpassen, dass man hier nicht zunimmt, da alles so lecker schmeckt. Die Restaurants sind, wie der rest der Anlage, sauber ordentlich und gepflegt. Alles wirklich top!!! Sehr zu empfehlen ist das Türkische Restaurant.
Die Zimmer sind groß, freundlich und modern eingereichtet. Die Zimmer verfügen über einen Flat-TV, Klimaanlage, Minibar, Safe, Telefon, Balkon. Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand und der Teppich in unserem Zimmer war auch top gepflegt.
Das Hotel bietet, außer dem Standardrestaurants noch drei weitere Restaurants für seine Gäste an. Hier gibt es das Fischrestaurant, einen Italiener und noch das Türkische Restaurant. Wir haben alle mal ausprobiert (alles kostenlos) und fanden das Türkische Restaurant am besten. Hier hat uns die lockere Atmosphäre sehr gut gefallen.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Viele der Angestellten sprechen auch Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt; die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt (hier ist auch für jeden Durst etwas dabei). Bettwäsche wird je nach Bedarf (man muss auf einem Zettel ankreuzen) gewechselt. Strandhandtücher kann man sich täglich kostenlos beim Service abholen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 30-45 min mit einem Bus gefahren. Der nächste Ort ist Side. Gegenüber von dem Hotel gibt es einen türkischen Basar. Dort waren wir aber nur einmal. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von verschiedenen Reiseagenturen angeboten.
Es gibt viele Freizeit- und Sportangebote. Wie z. B. Fitness-Studio, Tennis, Squash, Hallenbad, Bogenschießen, Aquagymnastik, Disco, Abendanimation, Bowling, Billiard. Kinderclub gibt es auch, da wir aber keine Kinder haben, haben wir den auch nicht genutzt. Der Strand war sauber und die Wasserqualität gut. Liegen mit Sonnenschirmen stehen am hoteleigenen Strand für die Gäste kostenlos bereit. Die Toiletten am Strand sowie auch die Duschen sind sauebr und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Anastasia |