Sehr sauber, ständig wird irgendwo geputzt. Allgemein sehr gepflegt und viel Liebe liegt im Detail. Die Zimmer sind schön, in unserem Fall überhaupt nicht hellhörig. Die Reisezeit war sehr schön(Mitte Mai). Einziger Minuspunkt: Der Ausflug von TUI: Fluss-und Marktidylle. Absolut nicht zu empfehlen-Katastrophe!!!Mussten einen Zwischenstopp in einem Textilhaus machen welches gar nicht Teil des Programms war, die anschließende Flussfahrt mit dem Essen auf dem Schiff war noch schlimmer: schlechtes Essen auf einem ungepflegten Schiff. Wie gesagt, bis auf diesen Minuspunkt, zu dem das Hotel wirklich nichts kann, war es ein absolut toller und erholsamer Urlaub in einem spitzen Hotel welches jeden Stern wert ist!!!
Größe des Doppelzimmers ist ok, Sauberkeit wie überall super, Ausstattung ist angemessen, unser Zimmer war absolut nicht hellhörig. Das Badezimmer hat für eine Frau etwas wenig Abstellmöglichkeiten was aber nicht so bedeutsam ist. Wechsel von Bett- und Handtüchern war sehr gut, wir hatten Bademäntel und Hausschuhe was angenehm war!
Es gibt drei Themen-Restaurants(türkisch, italienisch,Fisch)welche sehr gut sind, Trinkgelder können in eine Tipp-Box geworfen werden welche dann dem gesamten Personal zu gute kommt. Deswegen sind alle Kellner gleich schnell und nicht auf Trinkgeld aus-gute Lösung! Sauberkeit/Hygiene ist wie überall groß geschrieben-da gibt es absolut nichts negatives! Das Hauptrestaurant war super, wer da nichts findet ist selber schuld. Atmosphäre in allen Restaurants haben wir als angenehm empfunden, es war nie zu voll und wir haben meistens draußen gegessen.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung war super. Check-in klappte problemlos. Das Personal spricht bis auf wenige Ausnahmen gut deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist super, neben dem Hotel am Eingang liegt eine große Hotel-Baustelle welche zwar nicht so ansehlich ist aber nicht durch Lärm stört! Nachbarhotels haben nicht gestört. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Std.
Da wir nur einen Badeurlaub gemacht haben können wir nicht viel zum Sportangebot sagen. Man wurde von den Animateuren nicht gedrängt und konnte je nach Lust und Laune mitmachen. Der Strand wurde gesiebt(!)und sehr ordentlich, die Swimmingpools waren sauber und angenehm, Rutschen waren super! Sonnenschutz war ausreichend vorhanden. Der Innenpool ist auch sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Kirsten&Andre |