Hans Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.mal im Alva Donna, ein schöner Urlaub

Es ist ein sehr schönes Hotel,in einer ganz tollen lage.Der bazar mit vielen Einkaufmöglichkeiten ist nur ca.50 Meter vom Hoteleingang entfernt.Die Dolmushaltestelle ist genausoweit.Also alles im allen die beste lage.

• Gut
  • dIE zIMMER WAREN MIT ALLEM aUSGESTATTET;WIE ES FÜR EIN 5 sTERNE hOTEL ANGEMESSEN IST: Gefallen hat uns besonders die Sehr gute Kopfkissenauswahl

• Gut
  • Das Essen war ganz in Ordnung,es war immer für jeden etwas dabei,da das Hotel nur zu 30% gebucht war,war das Buffet warscheinlich etwas kleiner,aber völlig O.K.

• Das war das beste Personal,was wir je in einem Hotel erlebt haben.Vor allem die frau die das Frühstückszubehör bereitet hat War Excellent und super freundlich.Des weiteren die Servicekräfte im Restaurant ,die sehr herzlich waren,und immer zu einem kleinen scherz bereit. Und natürlich nicht zu vergessen das Personal in der Bar,was nach einem Tag schon wusste was unsere Lieblingsgetränke waren.Ganz tolle Leute,

• Die fahrt zum Hotel dauerte ca 60 Minuten,da wir schon mal da wAREN WAR ES EIN hEIMSPIEL:

Das es nur wenig Freizeitangebote lag wohl an dem Grottenschlechten Wetter,( von 10 Tagen 7,5 Tage Regen und Sturm

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Hans Jürgen