Überwiegend Deutsche, zuviele laute Holländer oder Flamen, Franzosen, Österreicher, Schweizer, einige nette Russen. Sauberkeit top, Personal top. Das Hotel ist immer noch sehr gut, aber mit Gesamtnote "6 Sonnen" zu hoch bewertet, da sollte man auf dem Teppich bleiben. Ich kann jedem das Hotel empfehlen, aber es ist nicht das Non Plus Ultra-Hotel, wie einige es hier darstellen. Ich finde das Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Immer noch mein Lieblingshotel in Side. Mit der Reiseleitung war ich deshalb nicht zufrieden, weil der Rückflug nach Zweibrücken überbucht war und wir über Köln nach Hause flogen und deshalb 15 Stunden unterwegs waren. Es waren auch Gäste mit Reservierungen im Flugzeug davon betroffen (zumindest 4 Stück)!
Wo Nichtraucher drauf steht, sollte auch Nichtraucher drin sein. Unser Zimmer roch sehr stark nach Zigarettenqualm. Auf dem Balkon konnte man es auch nicht aushalten (weil dort Raucher waren), weil sie Raucher und Nichtraucher nebeneinander gelegt hatten (beim Check-In hat keiner gefragt und nur überheblich das Rauchverbot im allgemeinen erwähnt).
Fleischtheke war nicht immer in der Quantität und Qualität auf Hotelniveau, ansonsten aber top. Getränke (auch frisch gepresster Orangensaft) sehr gut!
Check-In war diesmal etwas überheblich. Zimmerreinigung und Bettwäschewechsel war sehr gut.
Entfernung zum Strand ist sehr gering. Einkaufsmöglichkeiten im Basar vor dem Hotel. Am Neubau des Nachbarhotels wurd nicht gebaut (erst wieder im November) und deshalb kein Problem.
Wir haben uns am Reservierungsmarthon nicht beteiligt und ignoriert, es geht trotzdem sehr gut. Man findet immer noch eine Strandliege und kann sie dorthin stellen wo man will (wer es körperlich nicht schafft, wendet sich an den sehr netten und hilfsbereiten Strand-Boy).
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Hans-Joachim |