Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal im Amara und nicht enttäuscht!

Gut

Wir waren zum dritten Mal im Amara und können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. wir bekamen immer und zu jeder Uhrzeit Sonnenliegen am Strand, wir warteten nie länger als 5 min. auf unsere Getränke und das Essen war nie kalt. Hochwertige und schmackhafte Speisen Die Gästestruktur war sehr gemischt: Deutsche,Belgier,Franzosen und leider auch vermehrt Russen.In der Tat macht mir der Verkauf des Hotels Kopfzerbrechen,aber wir hoffen,dass wir trotzdem nochmal kommen können.die Gerüchteküche brodelt und man weiß nicht,was wirklich stimmt,oder maßlos übertrieben ist. Alles sehr sauber,die Kellner waren immer sehr bemüht und bis auf ein paar Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. WLan im Hotel, telefonieren vom Zimmertelefon aus nicht so teuer.

• die Zimmer sind ausreichend von der Größe. Ausstattung gut, aber der Kleiderschrank ist definitiv zu klein für ein Familienzimmer. Badezimmer sind zu klein, Beleuchtung eher schwach. Balkon ist winzig. Minibar wurde täglich befüllt. Safe kostenlos.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben, was man bei einer Küchenführung feststellen kann.Abwechslungsreiche Speisen auch landestypsich

• meist freundliches Personal, dass gut deutsch spicht. Zimmerreinigung ohne Mängel Wir hatten unsrere behinderte Tochter im Rollstuhl dabei und es wurde uns zugesichert, dass immer ein Tisch im Restaurant reserviert wird. Leider klappte das nicht immer, was ich nicht verstehen konnte.Es gab einen Restaurantchef, dem ging das ziemlich am Allerwertesten vorbei.Aber die Mehrheit des Personals war nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage optimal, ca.45 min vom Flughafen AYT entfernt,sehr nah zum sauberen Strand,die Toiletten am Strand sehr sauber,genügend Sonnenliegen,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür,Ausflüge können direkt über TUI od. am Basar gebucht werden.Auch verschiedene Kneipen zu Fuß zu erreichen.

Hier gibts ein großes Manko, Animation läßt zu wünschen übrig. Die neuen, jungen Animateure haben wenig Erfahrung, sind eher an den jungen Frauen, als an den Kindern interessiert. Ohne Motivation,lustlos, grüßen nicht, und sind auch teilweise arrogant. Hier muss sich wirklich etwas ändern. Eine der jungen Animateurinnen erklärte den Kinderr das Bogenschiessen und zielte mit Pfeil und gespannten Bogen auf die Kinder, worauf wir ihr sagten,dass dies gefährlich ist.Da kann man nur den Kopf schütteln. Beim Fussballspielen mussten die 8 -10 jährigen immer gegen größere Jungs spielen, weil der Animatuer nicht fähig war, die Teams entsprechend zu mischen.Dies führte öfters zum Streit unter den Spielern und die Kleineren hatten keine Lust mehr, was klar ist, wenn man chancenlos ist. Unbedigt dass Animationsteam überdenken!! Am Strand waren immer Sonnenliegen übrig, am Pool wurden immer die Liegen per Handtuch blockiert, was uns aber nicht störte. Im Garten waren immer Sonenliegen und Schirme übrig. Ein ganz dickes Lob an Orhan, der sehr fleissig und freundlich ist.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Susanne