- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein vierter und mit Sicherheit nicht letzter Urlaub im Amara Beach Resort – und ich fühle mich nach wie vor wie „zu Hause“ in dem Hotel. Das Personal gibt sich allergrößte Mühe, dass jeder Wunsch erfüllt wird und das Hotel rund um die Uhr im wahrsten Sinne des Wortes glänzt. Selbst nachts um 3 wurde der Flur geputzt… Auch Pool & Strand werden non Stopp in Schuss gehalten. Einfach beeindruckend. Da ich zum ersten Mal in der „Saison“ gebucht habe, war ich sehr begeistert, von dem noch größeren Angebot des Hotels. Sei es das Türkische Restaurant mittags sowie Döner & Hot Dog am Strand oder auch die tollen Shows im Amphitheater des Hotels: Alles war perfekt und auch das ausgebuchte Hotel war absolut nicht störend. Die Gäste verteilen sich tagsüber am Strand, im Garten und an den Pools (JA! Es gibt für JEDEN genügend Liegen und niemand muss sich im Urlaub einen Wecker stellen um einen Platz zu reservieren! Furchtbar) und am Abend geht auch jeder seinen Weg. Sehr erfreulich, einige bekannte Gesichter wieder zu treffen & tolle neue Urlauber kennen zu lernen. Grüße an dieser Stelle an Sepp & Conny (alle Jahre wieder?!), Steffi & Mama, Nadine & Henning, Mateo & Familie, Mandy & Simone, Lili, unsere Hamburger Volleyball-Freunde sowie meine täglichen Poolnachbarn (ich hoffe, das Essen beim Italiener hat euch gefallen?). Zimmer im Erdgeschoss war nicht die beste Wahl, da es im Oktober noch recht warm war, wir uns nachts jedoch nicht getraut haben, das Fenster offen zu lassen. Reisezeit: Mitte Oktober. Das Meer war noch angenehm warm, die Pools etwas kälter aber bei den Temperaturen (25-30 Grad, keine Wolke am Himmel) eine schöne Erfrischung. Das Wellness Center haben wir aufgrund der hohen Temperaturen leider gar nicht genutzt. Eigentlich schade – im Winter wieder! Essen nach wie vor fantastisch, ich empfehle den Italiener auch sehr! Auch die Animation war sehr gut – absolut nicht aufdringlich und professionell. Sehr beeindruckt hat mich der Kinderanimateur Ecco, sowie diverse Shows: Highlight war definitiv der russische Kinderzirkus. Wahnsinn! Sehr beliebt und ständig gut besucht war die Beachvolleyball-Runde am Vormittag & Nachmittag. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Bis nächstes Jahr, Grüße & DANKE an Toni, Murat, Enno & Ilknur. Julia (Berlin) & David (Bonn)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut