Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Olesia Olivia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
1A Hotel , eure Traum wird war!

DesignHotel der Extraklasse! !!! Der entspricht all unsere Erwartungen und sogar noch mehr ! Immer gerne wieder, aber zuerst schicken wir noch dieses Jahr unsere Eltern hin, das Urlaubzeit zu genissen !! Tägliches Abendprogramm die von Profitänzer und DJ uns begeistert hat !! Mein Mann war stark erkältet noch in Hamburg und als wir angekommen musste leider Täglich zu HotelArtz um Spritze zu bekommen. Am 2 Tag haben wir in unsere Zimmer Obstteller und ein Karte mit "Gute Besserung" auf seine Name entdeckt. So was für Servis und Aufmerksamkeit habe ich noch nie Erlebt und bin stark beeindrückt ! Danke all Personal und der Inhaber von Hotel, der wirklich seine Gäste mag und verwöhnt wie ein eigenes Familie.

• von usere Zimmer sind wir begeistert, wir haben da 20,- dazu bezahlt und haben bekommt ein Superzimmer bekommen in ein neue Korpus , kann nur empfehlen !!!

• Eine Top Gastronomie, wirklich eine Verwöhnfrühstück und Langschläferfrühstück. Am Mittags immer mit bis um 10 -12 Hauptgerichten, Salatbüffet, Kaffee , Tee, Säfte und ca, 10 verschiedene Kuchen . Es gibt täglich ein Diet und veganes 6-Gänge Menü. Das Abendessen - mehreren Menüs mit verschiedenen Vorspeisen, Suppen, Salate , mehreren auszusuchenden Hauptgängen sowie Nachtisch. Die Küche ist international ebenso auch regional und schmeckt Himmlich...Ich habe seit 5 Tagen 1 Kilo mehr... Vorsicht damit!!

• Fremdsprachkentnisse sind ok, sonst die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaftvon Personal hilft ein an andere zu verschtehen.

• Der Hotel ist riesig gross und Atemberaubend gestalten, ein echtes Schmuckstuck, das wurde uns überall oft versprochen aber selten geboten. 1A Lage , saubere Strand mit Kostenlosen Liegen!

Der Hotel hat alles für Erwachsene bis Teenis und Kinder, bin aber nicht Sportlich und hab nur zu gesehen wie es all anderen ein Spass macht :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise