Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
5 Sterne nur die Anlage

Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und weitläufig gestaltet es gibt einen großzügigen Poolmit Poolbar sowie einen kleineren mit Wasserrutschen für groß und klein desweiteren einen Kinderpool direkt am Miniclub, weitläufige Wege quer durch die Anlage zum Spazieren, einen sehr sauberen Sandstrand mit einer Strandbar und einer Bar auf dem Steg mitten im Meer...... sehr unübersichtlich kein Hotelplan vorhanden! Also ehrlich finde ich es sehr schade um diese schöne Anlage vieleicht ist es wenn nicht so viel los ist schöner da die Kellner und Köche nicht so viel stress haben oder weniger osteuropäer da sind. NIE WIEDER ALVA DONNA

• Gut
  • Dusche, WC, TV, Minibar (warm) Bier saft stilles Wasser Mineralwasser, Coca Cola und light Balkon, Safe guter Zustand

• es Gab 5 Restaurants von denen wir keines besucht haben desweiteren Zahlreiche Bars innen und aussen Die Speisen waren schlecht gewürzt und immer kalt auser Innereien (sehr lecker und meist warm) das Hackfleisch war sehr gewöhnungsbedürftig. sauber war es eigentlich immer und überall allerdings viel mir auf das hin und wieder verschimmelte Orangen durch die Pressmaschiene beim Frühstück rollten und gepresst wurden sowie der Pfirsich der mir am 1. Tag am Pool gereicht wurde einen schimmligen gespaltenen Kern hatte... Abwechslungsreich war das Buffet sehr!

• Schlecht
  • sehr unfreundliches Personal bis auf ein zwei Ausnahmen natürlich z.B Ali abends an der Poolbar und Herr Ay (Guest Relation) der war auch übrigens der einzige der Deutsch sprach und das Perfekt. viel zu wenig Personal. fast keine oder keine'Deutsch bzw. Englischkentisse. Unfreundlich! Die Zimmerreinigung war absolut nicht aktzeptabel am Bett lag z.B ein Saftpäckchen (leer) aus der Minibar vom 1. bis zum letzten Tag und es war nichtmal von uns. das einzige was die Zimmermädchen gemacht haben war die Betten grob gemacht und das Bad kurz durchgewischt nicht mehr und nicht weniger! auf Technische mängel wurde Sofort und zügig eingegangen und behoben.

• Schlecht
  • Türkeitypisch viel nichts umgeben das Hotel kleine Häuser und in 2 min. Entfernung ein kleiner Bazar Mittwochs etwas 10 gehminuten ein großer Markt

Es gab täglich viele Animationsangebote (Bogenschießen, Volleyball, Poolgame, Aqua Gymnastik.... leider lief den ganzen Tag sehr laut jeden Tag die gleiche CD am Pool Pool und Strand sehr sauber und schön angelegt Liegen und Sonnenschirme gab es viele doch nich genügent für alle.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009