Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans- Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Ein geräumiges Familienzimmer in dem trotz zwei gigantischen Doppelbetten Platz für eine Sitzecke und einen Schreibplatz ist. WiFi ist beinahe überall vorhanden. Alles pikobello sauber. Gäste aus allen Altersklassen, jetzt im August hauptsächlich Familien. Internationales Publikum mit sehr viel russischem Anteil, aber wir haben das keinesfalls negativ bemerkt.Es gibt so wie wir das sehen nur allin und das ist so auch wirklich zu verstehen

• S. o. groß genug für Vier und immer perfekt sauber, Klimaanlage arbeitete perfekt. Schöner ausreichend großer Balkon, Flat- TV mit genug deutschen Programmen, Minibar wurde tgl. gefüllt. Sehr großes top ausgestattetes Bad mit Wanne und zusätzlicher Dusche.Unsere Kids waren vom eingebauten Bidet fasziniert

• Wer hier nichts findet was ihm schmeckt hat keinen Geschmack ist unsere Meinung. Viel Gemüse, Salate, Fisch,egal was auch immer, bis nach Mitternacht immer was zu Essen und Trinken. Penible Sauberkeit im gersamten Restaurantbereich und in der ganzen Anlage. Während der Mahlzeiten war permanent jemand unterwegs der auch die kleinsten Krümel unserer Jüngsten sofort beseitigte.

• I)m Gegensatz zu anderen Beurtwilungen haben wirt überall Personal getroffen, dass deutsch zumindest so gut konnte, dass wir uns immer verständlich machen konnten. Das gesamte Personal war super freundlich v. a. zu unseren Kiddies (2, 4, 6 Jahre). Das Zimmer war immer sauber, die Minibar wurde tgl. gefüllt. Tagsüber steht ein Arzt zur Verfügung, wir brauchten iohn Gott sei Dank nicht. Beschwerden hatten wir überhaupt nicht, deshalb zum Umgang damit keine Aussage

• Viele Einkaufsmöglichkeiten in höchstens 5 Minutewn Entfernung (Taxi), v. a. der Bazar beim Cristal Waterworld ist zu empfehlen. Nach Belek City zwanzig Minuten mit dem Taxi, hin und zurück vierzig €. Man braucht nichts in der Nähe, das Hotel bietet unserer Meinung nach alles, was man sich wünschen kann. Übrigens ist der Bus nach Belek wesentlich billiger, haben wir aber nicht probiert

• Gut

Alle Pools supersauber, wie auch die übrige Anlage, s. o. Animation war hauptsächlich auf russisch, aber wen wunderts, wenn fast nur russische Kiddies daran teilnehmen. Unsere Kids fanden aber immer einen Ansprechpartner der deutsch sprach. Die Animation am Pool war für mich manchmal etwas zu laut. Immer freie Liegen, schön wäre, wenn wenigstens ein Teil des Kinderpools beschattet wäre

Preis-Leistung

• Infos zur Reise