Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alissa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Alva - 4mal & nochmal

Ich habe schon einmal ein ausführliches Review verpasst. Jedoch mach ich es jedes Mal nochmal gern, denn das Hotel wird immer besser ! Von Mal zu Mal , sind wir begeisterter !!!!!! Es ist überall sauber, ordentlich und es wird immer geputzt bis alles glänzt. Am beeindrucksten sind die Toiletten innerhalb des Hotels. Die Leistung ist Ultra Inc. jedoch war zum Ende der Sommersaison ( Anfang November) dann Halbpansion ! (jedoch erst angefangen) Es gibt kein besseres Hotel, mit sovielen Angeboten! Man findet jedes Mal was neues für sich. Es wird nie langweilig und am tollsten ist einfach der Steg! Es gibt in weiter Ferne nicht solch einen guten Steg wie diesen. Dieses Hotel ist nur zum weiterempfehlen !

• Gut und sauber. Die Putzfrau sehr lieb, auch wenn sie kein Wort außer türkisch versteht. Minibarservice stehts im Dienst ;) Wunderbar.

• Es gibt mehrere A la Carte Restaurants, die wir persönlich nicht in Anspruch nehmen, da wir lieber im Hauptrestaurant essen. Die Auswahl ist immer sehr groß und es ist wirklich für jeden was da. Die Menschen, die schreiben, dass es zu wenig gibt oder immer das selbe, da kann ich nur sagen, dass dies nicht stimmt! Wir waren 4 mal da und 4 mal gab es immer so viel , dass man sich garnicht entscheiden konnte. Dann habe ich hier gelesen, dass sich Leute aufregen, dass die Gäste aus dem Osten sich Teller voll legen etc. alles nur Vorurteile. Man sollte garnicht darüber reden , wie sich die deutschen Touristen aufführen und wie die Kinder überall rumbrüllen ! Darauf achtet aber keiner, hauptsache sich bei anderen einmischen !

• Gut
  • Das Personal an sich ist sehr freundlich, da wir zum 4ten Mal waren, kannten wir die meisten schon. Jedoch sind viele sehr faul und weigern sich vor der Arbeit, vorallem wenn Saisonende ist. Die Zimmerreinigung erfolg immer sehr gut. Bei Beschwerden wird sehr konzequent umgegangen und Maßnahmen werden ergriffen .

• Zum Strand sind es einige Minuten, die man bei dem Ausblick des Geländes einfach nur genießen kann. Vom Flughafen sind es ca. 40 Minuten, die vergehen aber ziemlich schnell! Meist ist es auch das erste Hotel in welches man abgesetzt wird!!!! Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es viele: Belek - Basar, Paintball, Go-Kart, Analya etc. außerdem kann man auch eine Bootsfahrt machen und viele andere Aktivitäten.

• Schlecht

Die Animation ist nur ein einziges Wort. Es ist eine pure Entäuschung. Das ist der einzige Bereich über den man sich nur aufregen kann und einfach ignorieren sollte. Seit 4 mal Urlaub dort immer das selbe. Es ändert sich einfach nichts daran. Die Auswahl der Angebote des Teams ist zwar gut und vielseitig, aber wie das alles rübergebracht wird und gemanagt ist die PURE KATASTROPHE. Was erwartet man von einem Entertainment Manager, wie dem ? Um ein Team zusammen halten zu können , braucht man jemanden der sich drum kümmert und nicht den ganzen Tag sonst wo rumhängt. Außerdem das Vergreifen an Alkohol ist ein NO GO ! Die jenigen die dies vollbracht haben, sind zwar gefeuert, aber sowas dürfte einfach nicht passieren. Die paar Praktikanten aus Russland, an die einen großen Dank ! Das waren die einzigen die ihre Arbeit ernst genommen haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Alissa