- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ob bei den Mahlzeiten oder an den Bars, wir wurden immer bestens bedient. An der Auswahl der Speisen kann man auch nicht meckern. Es schmeckte uns sehr gut. Auch an der Bella Bar sind Cihan und Ibo immer zu einem netten Gespräch bereit gewesen. Besten Dank dafür. Das Hotel ist sehr sauber und alle haben das Beste gegeben. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Pool mit den Rutschen für die Kinder vor dem Hallenbad. Wir haben uns gut erholt, da auch um diese Jahreszeit keine Events im Freien stattfunden und wir keinerlei Lärmbelästigung damit hatten. Da wir sehr gern schwimmen, haben wir die Pooltemperatur Luft und Wasser im Hallenbad zu kalt empfunden. Hier wären 2 Grad mehr besser gewesen. Hatten das 3 Mal moniert, aber es hatte sich nichts geändert. Deshalb würden wir das Hotel in der kalten Jahreszeit nicht mehr buchen. Wer aber nicht so auf das Hallenbad großen 'Wert legt, ist hier gut bedient. Auch die anderen Gäste, zum größten Teil Russen und Türken haben sich gut verhalten. Keine Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut