Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christof (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Alva Donna - Exclusive?

Das Hotel ist sehr sauber, die Gäst waren wegen der Herbstferien zu 80% Familien aus Deutschland. Wir hatten eine Suite gebucht, diese war sehr klein und das Fenster im Kinderzimmer ging in den Innengang und ließ sich nicht öffnen. Erst nach massiven Beschwerden bei der Reiseleitung wurde uns nach 2 Tagen, äußerst widerwillig, eine genauso kleine Suite mit funktionierendem Fenster nach außen zugewiesen.

• Gut
  • Sehr sauber, gut ausgestattet, guter Zustand. Kleiner Balkon, Lüftung nur über Belüftungssystem möglich.

• Das Essen ist für fünf Sterne eher mäßig bei den dem Buffet gab es öfter Wiederholungen, so wurden regelmäßig 2 Warmhaltebehälter am Buffet mit frittierten Zwiebeln gefüllt von den aber sich keiner der Gäste bediente -aber so entstand wohl keine Lücke im Buffet (und diese war günstig gefüllt). Das Frühstück war gut habe aber auch schon in Belek bessere Frühstücksbuffets gesehen. Von den Spezialitäten Restaurants haben wir keines besucht da eine Buchung über das Telefonsystem nicht möglich war. Beschweren von uns wurden nicht akzeptiert. Die Kellner sind überlastet und unmotiviert.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind gepflegt. (Deshalb 4 Sonnen!) Beschwerden werden von der Rezeption oder der Guestrelation nicht ernst genommen bzw. weggebügelt.

• Gut
  • 45 Minuten vom Flughafen Alanya. Kleines Shopping Center in der Nähe, keine direkte Anbindung nach Belek. Der Strand ist ungepflegt, kiesig und im Wasser steil abfallend - vor allem ältere Gäste konnten deshalb nicht im Meer baden.

Für die Jahreszeit zu kalt (15°C) es wurden keine Anstalten unternommen diesen auf zu heizen. Die übliche Animation und Sportmöglichkeiten von dem türkisch / russischen Animationsteam.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Christof