Wir waren im April im Alva Donna in Side, und waren natürlich immer dabei einen Vergleich zu ziehen. Also die Anlage in Belek ist ein sehr schönes Haus und Abends war eine tolle Bühnenshow geboten. Das Essen im Restaurant war für Feinschmecker wie wir es leider sind ernüchternd. Für die Fraktion "wir sind satt geworden" aber sicher ganz in Ordnung. Die Spezialitäten Restaurants kosten 6 Euro, sind aber zu empfehlen.Wenn das Preisleistungsverhältnis stimmt können sie buchen. Wenn der Preis stimmt kann man das Hotel buchen. Allerdings muss das Hotel am Niveau der Speisen arbeiten. Mit der Fraktion "wir sind satt geworden" lässt sich ein Hotel dieser Grösse in der Nebensaison nachweislich nicht füllen. Viele Dinge sind richtig gut, WARUM SPIELEN DIE HOTELEITUNG DEN BALL NICHT ZU ENDE !!!??
Die Zimmer sind immer sauber so wie das ganze Hotel immer in einem Top Zustand ist. Absolut vorbildlich !! WLAN ist frei
Die Spezialitäten Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Essen im Haupt Restaurant ist limitiert. Hier muss das Hotel an sich arbeiten, eventuell hoch professionelle Beratung ihres Partnerhotels in Side einholen. Womit ich nicht sagen will dass man es nicht essen kann.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber. Wir haben wohl keine Kinder , aber für diese ist sehr viel geboten. Fast alle sprechen allerdings nur Englisch und das nicht immer gut. Das Hotel ist auch stark von Bürgern der ehemaligen UDSSR frequentiert und deshalb ist das Personal auch sprachlich auf dieses Klientel eingestellt.
Das Hotel liegt recht abgelegen, es gibt vor dem Hotel einen kleinen Markt. Jeden Mittwoch findet ganz in der Nähe ein relativ grosser Basar statt. Die Taxis nach Belek kosten 25 Euro für ca. 10 Km und ich muss sagen die haben nicht alle Latten am Zaun. Mit dem Bus kann man günstiger über Serek nach Belek fahren.
Die Bühnenshows waren echt klasse, auch die Großbildleinwand in HD mit Soundsystem war das beste was wir je gesehen haben. Das Angebot für Kinder wirklich grandios.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Hallo Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wır freuen uns sehr über Ihr durchaus positives Feedback und geben Ihr Lob, aber auch kleine Kritikpunkte gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast unseres Hauses begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre ALVA DONNAGästebetreuung