- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzer Weg vom Flughafen,top. Angekommen,super nett empfangen worden. Standardzimmer gebucht, Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern bekommen,top !!!! Sofort wohlgefühlt.bischen verlaufen wg grosser Anlage nicht schlimm. Top Animation,besser geht nicht.Wahnsinns Schaumpartys Toller Steg mit Bar und tollen Liegen,die halt immer sehr begeehrt und belegt waren,obwohl das ausdrücklich nicht erlaubt war. Lecker Essen,immer und überall. An Pfingsten halt leider zu viele Menschen,überwiegend Russen. Was mich als einzigen Punkt gestört hat,war das das Hallenbad und die Pools nicht mehr beheizt waren und dementsprechend eisekalt.Da brauch i auch kein Hallenbad wenns Wasser trotzdem kalt ist. Und im Aufgang zu den Rutschen war immer ein komischer Geruch,das fand ich irgendwie ekelig. Sonst ein wahnsinns Urlaub !!! Alles Sauber und Picobello
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe '' Diana '' Vielen herzlichen dank für ihre Holidaycheck Bewertung.Es freut uns von ihnen zu lesen dass es während İhren aufenthalt bei uns gefallen hat.Natürliche ist es auch für uns sehr wichtig dass unsere Gästen ihre kritiks machen. Wir als Alva Donna Team hoffen Sie Bald wiederzusehen Bis dahin wünschen wir İhnen alles gute. Mİt freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.