Ausgezeichnetes 5* Hotel in einem neu- und hochwertigen Zustand. Das Hotel wurde im Mai 2009 von einem neuen Eigentümer übernommen. Seither ist offensichtlich vieles zum Positiven verändert worden. Wir waren in den ersten beiden Wochen im August 2009 dort. Die Belegung bestand zu ca. 70% aus Urlaubern aus Russland, Aserbaidschan und anderen östlichen Ländern - Rest aus Deutschland, Niederlande und anderen westeuropäischen Ländern. Daher war die Ansprache an der Bar, die Animation etc. noch in der ersten Woche fast ausschließlich auf russisch. Das änderte sich schlagartig in der zweiten Woche unseres Aufenthaltes. Fast auf Knopfdruck änderte sich die Ansprache und auch Freundlichkeit an den Bars und Restaurants etc. - wie wir hörten, ist kurzfristig recht viel Personal ausgetauscht bzw. zusätzlich eingestellt worden. Ausgezeichnet ist auch der Guest Relationship Manager Tahir A., der aus Stuttgart stammt. Er scheint die treibende Kraft der positiven Veränderungen zu sein: jederzeit ansprechbar, kompetent & freundlich. Wenn die Veränderungen des Hotels in der Weise fortgesetzt werden, wie wir es erfahren haben, wird aus dem heute ausgezeichneten Hotel ein künftiges Spitzenhotel in dieser Urlaubsregion. Gerne wieder!!!
Familienzimmer: Groß und in gutem Zustand - etwas mehr Schrankraum wäre hilfreich.
Die Speisen sind auf einem gehobenen Niveau und abwechslungsreich. Dennoch kann die Qualität verbessert werden, bspw. Vermeidung weisser/rosafarbener Wassermelonen, Anbieten von knackigem statt zerkochtem Geflügel, bessere Präsentation der Speisen - manchmal etwas lieblos.
Guter Service mit freundlichem Personal. Hervorzuheben sind die Sauberkeit in der Anlage und der Zimmerservice. Spitzenmann an der Bar: Osman, freundlichste Bedienung an der Innenbar: Leyla!
Ruhige Top-Strandlage in Belek Bogazkent. Einige typische Einkaufsmöglichkeiten gegenüber der Anlage (Apotheke, Supermarkt, Kleidung etc.)
Das Animationsteam empfanden wir als höchstens mittelmässig. Sicherlich sind die Events wie Strandparty und Livemusikabende top. Die Abendveranstaltungen waren das russische Publikum bestimmt ganz nett; sprachlich hatten wir das oft Verständnisprobleme. Das Animationsteam hat prima Tänzer und Tänzerinnen. Allerdings sind die angebotenen Sportarten schlecht umgesetzt, Beispiel Step-Arobic: die Stepper werden auf die glatte Bühne des Theaters gestellt und rutschen immer weg, die Animation ist diesbzgl. nicht ausgebildet und absolviert eher 20 Minuten eine sehr schlechte und lustlose Veranstaltung. Gym: die Geräte sind ganz ok, es fehlt eine Beinpresse und eine Stange für Klimmzüge. Die Kurzhanteln sind von schlechter, gefährlicher Qualität und müssen dringend ausgetauscht werden gegen Kurzhanteln mit festen Gewichten und Ummantelung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|