Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lion (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui.

pro: + die Außenanlage des Hotels ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Insbesondere die große und wirklich traumhafte Gartenlandschaft + sehr schön sind auch die öffentlichen Räumlichkeiten, wie Lobbies oder Bars contra: - es ist nicht alles Gold, was glänzt: Die Bilder täuschen leider darüber hinweg, dass der scheinbare Prunk dann doch nur aus Kunststoff besteht - Bei der Buchung sollte nicht vergessen werden, dass das Hotel mehrere 100 Leute fasst und aus diesem Grund Massenabfertigung herrscht: ich war nicht in der Hauptsaison da und bin froh drüber - unsere erste Übernachtung haben wir in einem Zimmer verbracht, dass keinen seitlichen Meerblick hatte, wie wir gebucht hatten (vermutlich wegen Überbuchung); bei nur einer Woche Aufenthalt, aber ärgerlich Für "Animationsfreaks" ein sehr schönes Hotel, sonst würde ich eher ein kleineres Hotel empfehlen.

• - siehe letzter Punkt "Das Hotel allgemein" + Große Zimmer mit schönen Möbel - abgewohntes Badezimmer

• - Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig - 50% des Essens sind gut, 50% weniger + regionale Gerichte sind am leckersten

• Der Service ist im großen und ganzen zuvorkommend, für ein 5 Sterne Hotel, aber viel zu schwach: - Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt - beim Essen muss man Glück haben, dass man in das Radar einer Bedienung kommt; wenn nicht: Getränke selber holen, was ja nicht weiter schlimm ist, da das Essen eh am Buffet serviert wird.

• Gut
  • Schön direkt am Strand gelegen, was braucht man mehr für einen Badeurlaub? Vielleicht eine Strandpromenade, die leider fehlt, da dass Inland nicht viel zu bieten hat.

gute Unterhaltung, wenn man jedoch Ruhe benötigt (was eher mein Fall war), gibt es wenige Möglichkeiten der lauten Musik zu entkommen. Im Meer ist es am erholsamsten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise