Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Beeindruckende Anlage mit freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Mein Lebensgefährte und ich hatten hatten kurzfristig dieses Hotel gebucht , ein ganz normales Standard Zimmer. Bei der Ankunft wurden wir gefragt ob wir gerne ein deluxe Zimmer wollten (ohne aufpreis), das haben wir dann gerne angenommen. Der deluxe Bereich ist sehr elegant und modern (sehr empfehlenswert ) das Zimmer War modern eingerichtet und besaß ein King Size Bett , hat uns sehr gut gefallen. Die Qualität von Getränken Service und essen ist unserer Meinung nach noch ein ticken besser als im classic Bereich. Personal War immer freundlich. Die Animation War beeindruckend in keinem anderen Hotel so eine Abend Show gesehen. Ein kleines Manko gibt es..... wer auf günstige shisha hofft , hofft vergebens min. 20 euro. (Shisha War gut) trotzdem zu teuer. Wir würden jeder zeit nochmal ins Alva donna Exklusive kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

riesige Auswahl an speisen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

trotz vielen Russisch sprechenden Urlaubern genügend deutsch sprechende Mitarbeiter.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Tatjana

Liebe ''Tatjana'' wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen dass es ihnen bei uns gefallen hat.Wir würden Sie sehr gerne bald wieder im Alva Donna Exclusıve als unsere Gäste begrüßen. Mit Freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.