Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Regina (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient!

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. 2 Schlafzimmer + Badezimmer. Eines der Schlafzimmer, welches wohl für die Kinder gedacht war, hatte noch nicht mal ein Fenster. Das Badezimmer ist schrecklich klein, befindet sich zwischen den beiden Schlafzimmern. Hat zwar einen Abzug aber dieser funktionierte nicht. Also stand nach dem Duschen alles unter einer Nebelschwarde!!! Und Schimmel läßt grüßen !! Die Klima funktionierte auch nicht richtig. Daher befand sich im Zimmer immer ein merkwürdiger Geruch. Die Sauberkeit war im Großen und Ganzen o.k. Das Hallenbad war eine reine Kloake, was man dort im Wasser alles gefunden hat war schon ekelig. Das Wasser war grün !!! 90 % Russen !!! Schrecklich wenn man morgens schon im Rippshirt und Badehose zum Frühstück kommt! Und das bei 5 Sternen!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses habe ich schon oben beschrieben

• Das Buffet war o.k. Die Tische wurden nur leider nicht ordentlich abgeräumt. Drekige Tischdecken waren leider an der Tagesordnung !!

• Schlecht
  • Der Service war eine reine Katastrophe! morgens beim Frühstück vergingen schon mal 20 Minuten eh man seinen Kaffee bekam. In der Mittags-Bar mußte man eine halbe Stunde warten, bis man etwas zu essen bestellen konnte. Bei Nachfragen wann denn endlich mal einer kommt, bekam man immer zur Antwort. "Dafür bin ich nicht zuständig. Das macht ein anderer !"

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. In unserer gebuchten Hotelbeschreibung stand "Sandstrand". Na ja, was man darunter so versteht... Erst Sand ... dann alles voll grober Kies. Für Kinder total ungeeignet.

Der Pool war noch sehr kalt. Dieses ist aber für April normal. Daher wollten wir mit den Kindern in das Hallenbad ausweichen. Wir bereits oben schon erwähnt die einste Kloake !!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Regina