Wir waren bereits das fünfte Mal im Alva Donna zu Gast und waren wie immer begeistert. Beim Betreten des Hotels fühlten wir uns sofort wohl. Das Hotel ist in zwei Häuser eingeteilt. Zum einen das Haupthaus und zum anderen das Nebengebäude. Wir waren, wie schon die Jahre zuvor, im Nebengebäude (Deluxe) untergebracht. Im Teil des Haupthauses befinden sich mehrere Pools für Erwachsene mit einem separate Kinderbereich, welcher direkt auf die Wünsche der Kleinen zugeschnitten ist. Weiterhin befinden sich auf dem Gelände mehrere Rutschen. Alle Gäste haben die Möglichkeit zu wählen, wo sie Essen möchten. Es befinden sich in beiden Gebäuden mehrere Restaurants.
Wir bezogen ein Zimmer im Nebengebäude (Deluxe). Die Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Wir bewohnten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und Bad. Im Zimmer befanden sich ein Wasserkocher, eine Minibar und jeweils ein LED TV pro Schlafraum. Im Badezimmer befand sich alles, was gebraucht wurde: Bademäntel, Badelatschen, Duschutensilien u.e.m.
Das Buffet hielt ein reichhaltiges Angebot an Fisch, Fleisch, Geflügel, Obst, Gemüse, Kuchen und sogar einen separaten Diätbereich bereit. Zum Frühstück konnten wir tgl. aus zwei verschiedene Suppen wählen. Auch ein eigenes Kinderbüffet sowie einen „Babykostbereich“ mit Pürierstab steht den Gästen zur Verfügung. Besonders zu erwähnen ist, dass ohne weitere Zusatzkosten, frisch gepresster Orangensaft angeboten wurde.
In keinem anderen Hotel zuvor, haben wir bisher so eine tolle Bedienung erleben dürfen. Unter der Leitung von Barchefin Leylar G. und Restaurant-Manager Emrah Y. genossen wir einen hervorragenden Service, der keine Wünsche offen ließ. Die Zeit war einfach super schön mit euch, vielen Dank dafür. Ein großes Lob geht auch an Kevser (Restaurant) und unsere Kellner: Bora B., Ramazan 2 („Guten Morgen meine lieben Gäste!), Musatfa K., Mehmet D. (Bali-Pavillion) und Görkhan A. (italienisches Restaurant). Ein weiteres großes Dankeschön für einen erstklassigen Service geht an das Rezeptionsteam Levent und Saban sowie den Gästebetreuern um Umame, die uns bei allen Fragen zur Seite standen. Es sei auch alle anderen Mitarbeitern gedankt, die für uns gekocht und geputzt haben und uns damit den Urlaub unvergessen machten.
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, in Bogazkent, Nähe Belek. Wer eine Partymeile erwartet, ist hier falsch, es ist ein ruhiger Ort. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Basar mit freundlichen Verkäufern.
Hier besteht ein großer Unterschied zwischen Haupt und Nebengebäude. Im Hauptgebäude findet man Tages-Animation, Yoga, Wassergymnastik u.v.m sowie jeden Abend ein großartiges Unterhaltungsprogram in der Alva Arena. Das Nebengebäude ist für Leute wie uns, die Ruhe und Entspannung suchen, die bessere Wahl, es gibt dort keine Poolanimation am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte "Astrid", wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden angekommen sind, ist das unser größter Lob. Ein anderer Lob ist es, zu hören das Sie von unserem Personal zufrieden waren, was wir mit Freude unseren Kollegen weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel Wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.