Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bastian (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich verbrachten eine Woche im Alva Donna und es war ein sehr angenehmer, erholsamer und stressfreier Aufenthalt. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und überaus freundlich. Man konnte sich in den meisten Fällen auf deutsch verständigen oder auf englisch ausweichen. Ein Riesenvorteil war das "ultra all inclusive", da man rund um die Uhr an den geöffneten Bars was zum Trinken erhielt. Des weiteren hat man die Möglichkeit, bis weit nach zwölf Uhr nachts etwas zu essen. Während des gesamten Tages hat man eigentlich immer die Möglichkeit, irgendwo etwas zu essen. Falls es ein Problem gibt oder man Fragen haben sollte, kann man sich an den Betreuer der deutschen Gäste, Herrn A., wenden. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Wir haben weder Schimmel im Bad noch sonstige Mängel entdeckt. Jeden Tag findet es ein buntes Rahmenprogramm mit allerlei Unterhaltungsgelegenheiten statt, abends gibt es eine bestimmte Veranstaltung und eine Disco. Leider müssen wir auch zwei Punkte bemängeln, zum einen, wie in fast allen Hotels in der Türkei, sind auch hier sehr viele russische Gäste, was irgendwann nervt. Der zweite Punkt ist, dass das Hotel sehr abgelegen von einer Stadt ist. D. h. man muss entweder einen Dolmus (2,5 Std. nach Antalya und nur bis 18:00 Uhr Rückfahrt möglich) o. Taxi (sehr teuer, wenn dann in der Gruppe) nutzen. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub, da wir eh nur einen "Strandurlaub" machen wollten und wir in der Woche kein großes Bedürfnis hatten wegzugehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise