Das Hotel ist einfach nur der Hammer, super Edel und die 5* hat es auf jeden Fall verdient, ohne wenn und aber. Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt, das Personal war super nett und man hatte viele Möglickeiten im Hotel. Hallenbad, großen Wellnessbereich, Sportbereich, jeden Abend live Musik, Bowling, Billiard und und und... Wir hatten auch das Angebot von Big Xtra für 99Euro bzw 125Euro ab Düsseldorf und ich kann es wirklich nur jeden empfehlen. Ich hoffe jetzt schon, dass es Ende des Jahres wieder so ein Angebot gibt und dann bin ich zu 100% wieder dabei *freu*
Super gemütliche Zimmer, das Bett im Hotel habe ich sofort vermisst, als ich wieder in Deutschland war ;-) Tv, Klimaanlage usw alles hat funktioniert. Es war sehr sehr sauber, die Reinigungskraft hat sich echt viel Mühe gegeben. Ich habe z.b eine offene Tüte Kekse auf dem Tisch, die hat sie extra noch in eine Tüte gepackt und verschlossen, damit die Kekse keine Luft ziehen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt ;-)
Wir hatten nur Frühstück gebucht und da gab es reichlich auswahl, da muss einfach jeder satt geworden sein. *lecker* Es war auch wie überall im Hotel sauber und das Personal war freundlich. War mal eine Tischdecke dreckig wurde sie sofort eigenständig vom Personal gewechselt.
Es gab keinerlei Sprachprobleme und das Personal war super Nett.
Man hat ausreichend Geschäfte, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, direkt 5 Minuten vom Hotel entfernt. Wenn man noch ein bisschen läuft, so 1,5 - 2 Km kommt man sogar zu einen ShoppingCenter mit dem besten Lokal-Restaurant namens "Blue Sky" Mann konnte sich sogar umsonst abholen bzw zurück fahren lassen zum eigenem Hotel. Außerdem fährt dierekt vorm Hotel ein "Dolmus" mit dem man weiter weg fahren kann. Eine Fahrt hat 1,50Euro gekostet...einfach Klasse!
Man hatte viele Möglichkeiten. Wie schon erwähnt, einen Sportbereich, Wellness, Live Musik, Bowling, Billliard, Internet und und und...wir haben selber einiges dort ausprobiert und es hat jede Menge Spass gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|