Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel aber ohne Iraner

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei dem Hotel Alva Donna handelt es sich um schon ziemlich prunkvolles Feriendomizil. Der örtlichen 5-Sterne werde auf einer Abbildung an der Rezeption auf 4-Sterne nach deutschen Standard revidiert. Die sind aber auch aufgrund der Art des Hotel (prunkvoller Eingangsbereich - Art der gastronomischen Bereiche - Sauberkeit) auch vollkommen angebracht. Das Hotel befand sich zu unserem Zeitpunkt, wir hatten nach einer Kappadokien-Rundreise nach die letzten drei tage in dem Hotel verbracht, im "Hochfahren" für die kommende Sommersaison. Überall wurde gemalt, geputzt und alles auf Vordermann gebracht. Schöne Zimmer mit voller Minibar, LED-Fernseher. kostenlosen Safe und WLAN auf den Zimmern, sowie einem Ambiente in den Außenanlagen machten das wett, dass das Hotel im Ortsteil Bogazkent von Manavgat ganz am Rande der Bebauung liegt und daher nicht viel außerhalb des Hotels zu machen ist. Die Hotelbediensteten war alle sehr, sehr nett und zuvorkommend. Das angebotene Essen zum Frühstück, zu Mittag und am Abend war von der allerfeinsten Sorte und sehr schmackhaft. Wie schon vorher in einer anderen Rezension über Iraner und ihrem Verständnis, Urlaub zu machen, zu lesen war, da können wir auch ein Lied von singen. Alle die über die russischen Essverhalten und so weiter sich negativ auslassen, sollten einmal das iranische Verhalten im Restaurant und an den Bars kennlernen. Anstand beim Anstehen an der Warmtheke, bei der Art zu esses, beim "Saufen" an den Bars und der teilweise Umgang mit ihren Frauen, dass haut dem Fass den Boden aus. So was habe ich noch nicht erlebt. Tequila und Whisky wurden nicht nur getrunken, sondern im wahrsten Sinne gesoffen. Den Barkeepern wurden teilweise die Flaschen aus den Händen genommen, wenn sie nicht genug einschenkten. Man könnte eine ganze Seite alleine darüber schreiben, was wir in den drei Tagen mit diesen Landsleuten erlebten. Nun aber genug damit. Das Hotel selber ist sehr empfehlenswert, wir werden es im Herbst zu einem etwas längeren Aufenthalt wahrscheinlich wieder buchen. In der Hoffnung, ein angenehmeres Publikum um uns zu haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Wolfgang