- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit alltours für eine Woche zum Preis von 1822 € im Alva Donna abgestiegen. Nach einem guten Flug mit absolut schlechtem Service von SunExpress (nehmt Euch euer Essen selber mit), haben wir unser sehr modern eingerichtetes Zimmer bezogen. Ab da begann unser Urlaub. Wir waren mit (fast) allem sehr zufrieden. Größe des Zimmers, Einrichtung, Lage, Auswahl und Qualität der Speisen, Getränke, Animation, Zimmerreinigung, Freundlichkeit des Personals usw., alles auf hohem Niveau. Liegen am Pool waren immer zu bekommen!!! Die Rutschen sind spitze! Einfach ein toller Urlaub!!! Wir empfehlen dieses Haus gerne weiter!!! Anmerkung 1: In diesem Hotel kann man seine Sprachkenntnisse (russisch) und auch Sitten und Gebräuche am Tisch weiterentwickeln. Wir waren mal wieder entsetzt, mit welcher Ignoranz, Frechheit und Maßlosigkeit sich dort einige wenige Gästen benommen haben und wie man sich dem Personal gegenüber benommen hatte. Also seid Ihr wenigsten Freundlich und Höflich. Die Leute dort machen einen tollen Job! Anmerkung 2: Zum Reisegepäck sollte unbedingt ein Gehörschutz gehören. Jeden Abend findet eine wirklich sehenswerte Show statt mit teilweise bekannten (russischen) Stars. Die sollte man sich ansehen. Absolut grottenschlecht ist die Arbeit der Tontechniker. Trotz Anwesenheit von Kleinkindern wird die Beschallungsanlage so stark aufgedreht, dass wir es nur mit Fingern in den Ohren ertragen haben. Viele Familien haben das Gelände verlassen, um Gehörschäden zu vermeiden. Die Bässe waren voll aufgedreht, Höhen waren nicht zu hören und dann die beschallung mit einer Macht und Geräuschkulisse auf die anwesenden Leute. GESUNDHEITSGEFÄHRDEND!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut