- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das vierte Mal dort....immer wieder gerne..... Sehr gepflegte Anlage mit allen Drum und Dran..... Na ja , das einzige was zu bemängeln wäre, sind halt die vielen Russen, absolut keine Esskultur. Wohnten diesmal im neuen Trakt, einfach wunderbar.... Die Deluxe Lobby Bar mochten wir besonders.....sehr freundliche Bedienung von Müjgan und Leyla, die einem jeden Getränkewunsch erfüllten. Da das Personal nicht grade gut Deutsch spricht, wendet man sich an Saban Demir ( Rezeption), der schnell Abhilfe schafft, da er perfekt Deutsch spricht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sabine Vielen dank das sie sich Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns das sie das 4.te mal einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben.Vielen Dank für ihr Lob an unser Personal es bestärkt und motiviert uns. Wir freuen uns schon Recht Herzlich sie das 5 .mal als unser Gast begrüssen zu dürfen, und um ihre Erwartungen treffen zu können. wir nehmen alle Tips,Anregungen und Beschwerden an um unseren Service jeder zeit zu verbessern. mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Alva Donna Gästebetreuung