- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Alva Donna. Der Empfang war sehr nett ganz besonders von Herrn Salim der sehr bemüht war das wir unser Zimmer früher bekommen.Auch sprachlich war alles kein Problem.Unser Zimmer war im Haupthaus sehr schön sauber alles perfekt.Vom Essen her blieben keine Wünsche offen.Wer meint er finde nichts das gibt es nicht.Das Hotel ist sehr sauber und wunderschön.Die Blumensträusse überall waren echt traumhaft.Die Pool Anlage wow kann ich nur sagen.Das Platzangebot trotz ausgebuchten Hotel war kein Problem.Auch sehr erwähnenswert ist das nette Personal sind alle sehr bemüht und aufmerksam gewesen.Bei der Strandbar bekamen wir vom lieben Umut den besten Eiskaffee serviert.Alles in allem können wir nur sagen DANKE Alva Donna für einen Traumurlaub wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zet bei uns verbringen konnten und hoffen, dass Sie mit vielen tollen Erinnerungen wieder gut zu Hause angekommen sind. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen für einen weiteren erholsamen Urlaub. Mit Ganz lieben und sonnigen Grüßen, Ihre Alva Donna Exclusive Hotel& Spa Gästebetreuung