Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, tolles Hotel mit super Service. Wir fahren fast jedes Jahr in die Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nicht. Daher werden wir auch in Zukunft unser Urlaub dort verbringen. Die gesamte Hotelanlage sowie der Privat-Strand ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer sind mit allem was benötigt wird ausgestattet. Die Auswahl von Essen- Snak und der Getränke ist sehr groß und sehr lecker.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Klimaanlage war Top.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl war riesig und lecker. Egal ob warmes Essen oder der Snack zwischendurch.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Besonders schön war von jeden einzelnen Mitarbeiter/innen die Freundlichkeit. Alle waren immer bemüht uns zu helfen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
    Schlecht

Das einzige was mir nicht gefallen hat war das jeden Morgen immer die selbe Musik gespielt wurden. Bei der Animation wurde teilweise nur russisch gesprochen. Ausser der Alexandra sie ist sehr positiv auf die Gäste zugegangen. Sie hat auch in mehreren Sprachen uns das Programm erklärt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns immer gerne solche tolle Kommentare zu lesen. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, sind wir doppelt so glücklich. Es war uns eine Ehre Sie zu empfangen und zu unterhalten. Wir hoffen Sie bald wieder zusehen, bis dahin bleiben Sie Gesund und Glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.