- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, tolles Hotel mit super Service. Wir fahren fast jedes Jahr in die Türkei aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nicht. Daher werden wir auch in Zukunft unser Urlaub dort verbringen. Die gesamte Hotelanlage sowie der Privat-Strand ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sehr freundlich, die Zimmer sind mit allem was benötigt wird ausgestattet. Die Auswahl von Essen- Snak und der Getränke ist sehr groß und sehr lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Klimaanlage war Top.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl war riesig und lecker. Egal ob warmes Essen oder der Snack zwischendurch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Besonders schön war von jeden einzelnen Mitarbeiter/innen die Freundlichkeit. Alle waren immer bemüht uns zu helfen
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSchlecht
Das einzige was mir nicht gefallen hat war das jeden Morgen immer die selbe Musik gespielt wurden. Bei der Animation wurde teilweise nur russisch gesprochen. Ausser der Alexandra sie ist sehr positiv auf die Gäste zugegangen. Sie hat auch in mehreren Sprachen uns das Programm erklärt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns immer gerne solche tolle Kommentare zu lesen. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, sind wir doppelt so glücklich. Es war uns eine Ehre Sie zu empfangen und zu unterhalten. Wir hoffen Sie bald wieder zusehen, bis dahin bleiben Sie Gesund und Glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.