- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund der positiven Bewertung von über 93% zwischen Weihnachten und über Silvester gebucht. Erster Eindruck: Ein sehr prunkvolles Hotel mit Spa Bereich, Sauna und Hallenbad. Im Großen und Ganzen für die Wintermonate erstmal ganz ok, aber: Um sich fünf Sterne zu verdienen muss alles stimmen. Ich ziehe diesem Hotel 2 Sterne ab, weil zum einen im Hauptrestaurant das Essen lauwarm bis kalt war. Zum zweiten haben Katzen im Hotelinneren nichts zu suchen. Diese Katzen tummelten sich im Speisesaal während der Essenzeiten und vielen Teilweise die Gäste an. Ein absolutes No Go. Desweiteren entledigten sich die Katzen ihrer Bedürfnisse in den Blumenkübeln im Bereich der Bar und sonstigen Grünanlagen im Hotelinneren. Hygiene sieht anders aus. Weshalb auch ein Bediensteter des Hotels permanent mit Raumspray wegen der Geruchsbelästigung unterwegs war. In den Zimmern sollten die Teppiche mal ausgetauscht werden. (total verdreckt) Fotomaterial haben wir schon im nachhinein reichlich gefunden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Als erstes möchten wir uns bei İhnen bedanken für ihre Holidaycheck bewertung. Als Alva Donna Team hat es uns sehr traurig gemacht zu lesen dass es während ihren aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Was wir von unseren Gästen erwarten ist dass ,während İhren aufenthalt bei uns wenn Sie beschwerungen haben sollten unsere Gäste ihre beschwerungen zur Gästebetreuung leiten. Dazu können wir als Team was sie von uns erwarten erfüllen. Wir Als Alva Donna Team hoffen sie wiederzusehen bis dahin wünschen wir İhnen alles bestens. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management.