Das Hotel ist sehr sauber und die Anlagen sind sehr gepflegt . Rezeptionpersonal sehr unfreundlich ( Saya u. Russische Angestellte ) . Beim Einchecken war es eine Katastrophe weil keiner mit uns sprach . Man legte uns nur die Zimmerkarten hin . Gott sei Dank gab es einen Kofferboy der uns etwas beiseite stand . Im Hotelgarten befinden sich 2 schwarze und 2 weiße Schwäne , Katzen und Rehe . Beste Jahreszeit ist September , 32°C Tagestemperatur und Wassertemperatur 27°C . Der Badesteg ist sehr gut und es befindet sich eine Bar auf ihm . Wer nur einen Badeurlaub erleben möchte ist hier sehr gut aufgehoben .
Das Zimmer war groß und es gab 2 LCD Fernseher . Die Möbel und das Badezimmer waren recht neu und im guten Zustand . Im großen Kleiderschrank befand sich auch ein Safe . Der Balkon war zu klein , konnte aber nicht genutzt werden da ein Treppenhaus mit Personenverkehr gegenüber lag .Klimaanlage lief nur Stundenweise .
Das Frühstück war eintönig , immer die gleiche Wurst , Käse und Marmelade . Das Mittagessen und Abendessen war gut sortiert und man hatte eine große Auswahl an der Salatbar . Es gab fünf A la carte Restaurants . Im China Restaurant schmeckt das Essen sehr gut , nur die Portionen sind viel zu klein .
Die Kellner an der Poolbar waren etwas überfordert . Im Restaurant wurden wir meistens schnell bedient . Können die Leute nicht verstehen , die noch nicht sitzen aber schon nach einer Bedienung rufen . Wir hatten ein Familienzimmer ( 1330 ) sehr groß allerdings war der Blick aus dem Fenster eine Katastrophe , man schaute auf das Treppenhaus des Nachbargebäudes . Es gab jeden Tag frische Handtücher , Minibar wurde immer aufgefüllt . Die Zimmerreinigung war OK , obwohl wir schon besseren Service erlebt haben .
Das Hotel liegt etwas außerhalb und es gibt nur ein paar kleine Geschäfte die man nach ca. 300 Metern erreicht . Ein grösseres Einkaufzentrum befindet sich in ca . 15 min . Fußweg vom Hotel . Mittwochs gibt es einen kleinen Markt . Man kann mit dem Bus nach Belek fahren um dort Einzukaufen , aber man ist ca 1 1/4 Stunde unterwegs . Der Bus hält an jeder Milchkanne .
| Infos zur Reise | |
|---|---|