Sehr modern, verschiedene Pools, alles perfekt. Familien geignet und Jugendliche. Jede abend haben die neue schow
Da waren wir in der neue Gebäude es war sehr ruhig, moderne Led Fernseher mit Android System, wlan überall auch im zimmer. Wiso nicht sehr gut auf einem einzige Grund, die Zimmer Reinigung war nicht ok , mann hat ein Gefühl die wechseln nur die Hand+Badetücher aber Bad grund Reinigung fehlt.
Sehr lecker. Sehr grosse Auswahl. Sogar für Baby Getränke auch sehr grosse Auswahl. Und fast überall am Strand 2 bar. Und jede Pool und drin insgesamt 8.
Einfach perfekt auch wenn die nicht deutsch sprechen die verauchen auf englisch oder mann wird zu jmd der deutsch sprechen kann weitergeleitet.
Ça 40 mn vom Flughafen. Sehr ruhige Umgebung. Strand und das Meer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mourad |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe "Beidi", wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden angekommen sind, ist das unser größter Lob. Ein anderer Lob ist es, zu hören das Sie von unserem Personal zufrieden waren, was wir mit Freude unseren Kollegen weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hotel Wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.