- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wie schon oft beschrieben, ist es ein sehr gutes Hotel, allerdings mit einigen gravierenden Mängeln, die von einigen Reisenden hier in Holiday Check auch schon kritisiert wurden: Die Gästezimmer werden nicht gerne gesaugt und abgestaubt. auch wird das Bad nicht gerne oder sagen wir nicht "genau" geputzt. Die Toiletten in den Außenanlagen sind immer mehr oder weniger verdreckt und stinken fürchterlich. Tischwäsche wurde am Anfang unseres Aufenthaltes auch nicht gewechselt. Wir sollten auf einem versabberten Tischtuch unser Essen einnehmen. Auf meine Reklamation hin klappte das dann auch ganz gut. Also sofort reklamieren (die Russen tuns auch) ...und, siehe da: Plötzlich kennt man Dich und kümmert sich um den Gast. An der Poolbar sind die Kellner nicht sehr aufmerksam und lassen Gäste gut und gerne eine Viertelstunde warten. Da nutzt rufen nichts. Das Essen war sehr gut; das Hotel im öffentlichen Bereich sehr nobel und gediegen. Schöner Spa - Bereich. Die A-la Carte Restaurants sind echt super und ein schönes Highlight. Unbedingt buchen!! Wenn einen die oben beschriebenen Mängel nicht stören, kann ich das Hotel ansonsten sicher empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht