Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rita & Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 06.10.2009)
Gutes exclusives Hotel mit Spa-Bereich

Es besteht aus 5 Häuser, die alle miteinander verbunden sind. Der Eingangsbereich mit der Auffahrt verleiht einem bereits beim Ankommen einen besonderen Eindruck. Die Lobby mit den Sitzgelegenheiten und Wandreliefs wirkt nie langweilig, auch die Verbindungsgänge und Treppen mit den immer gepflegten Fliesenböden passen sich dem Gesamteindruck an. Insgesamt verfügt das Hotel über 447 Zimmer, der grösste Teil mit seitlichem Meerblick. In unserem Zeitraum waren ca. 40% Russen und 60 % Westeuropäer, davon der grösste Anteil Deutsch. Für uns sind die Toiletten immer ein Kriterium, in welchem hygienischen Zustand sie sich befinden, wir vergeben die Note 1,5. Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt, wir wurden bestens verwöhnt. Für die Hotelleitung: An den Abendrestaurants sollte eine Person stehen, die die männlichen Hotelgäste mit kurzen Hosen zurückweist, denn ein Schreiben allein genügt nicht, wie man immer wieder feststellen kann. Ich kenne das von anderen Hotels, da funktioniert dies bestens und es hebt auch den Stellenwert.

• Großzügiges Zimmer mit King Size Bett, Tresor, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wir waren im 4. Stock mit tollem Weitblick bis nach Antalya, dem Taurus Gebirge und einen seitlichen Meerblick. Das Bad war von der Größe ausreichend, die Dusche in der Wanne integriert, Toilette, Waschtisch, Föhn, Seifenspender, alles sehr sauber.

• Zu den Frühstück-, Mittags- und Abend-Restaurants, stehen noch 5 A-la Carte Restaurants mit Italienischer- Chinesischer- Mexikanischer- und Türkischer Küche sowie ein Fischrestaurante mit Vorreservierung zur Verfügung. Wir können bestätigen, das Essen war ganz hervorragend und abwechlungsreich von den Salaten bis zum Dessert und jeden Tag liebevoll hergerichtet, das Auge ist ja mit. Erstaunt waren wir, dass auch die russischen Gäste ein gewisses Niveau teilweise erreicht haben. Die Trinkgelder sind auch gut investiert, man bekommt es in Form von Freundlichkeit und Service doppelt zurück.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich, man wird immer mit einem lächeln begrüsst und es wurde sofort nach den Wünschen gefragt, der deutschen Sprache waren fast alle bis zu einem gewissen Grad mächtig, sodass es nie Verständigungsschwierigkeiten gab. Wir können auch bestätigen, dass die Hotelleitung großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt. Einen Mitarbeiter möchten wir ganz besonders hervorheben und danken, das ist Hr. AY vom Management, er meistert seinen Aufgabenbereich ganz hervorragent, hat für jeden ein offenes Ohr, so einen Gästebetreuer kann sich jedes Hotel nur wünschen, das mit unserem Hochzeitstag beim Italiener war all the best.

• Gut
  • Direkt am Hoteleigenen Strand mit Liegen und Überdachungen. Die dazugehörigen Bali-Bungalows kosten 5€/ Tag. Eine sehr gut gepflegte Gartenanlage mit Pool war für uns immer nach dem üppigen Essen immer einen Verdauungsspaziergang wert. Das Hotel ist sicher nur geeignet für Erholungssuchende, denn es liegt doch etwas abseits, gibt zwar in der Nähe ein kleines Einkaufszentrum, aber preislich gesehen absolut uninteressant, da kauft man in Deutschland günstiger ein, trotz dem handeln.

Das Sportangebot haben wir nicht genutzt, Der Gala-Abend mit dem abschliessenden Feuerwerk war ein absoluter Höhepunkt, wir haben schon viel gesehen, das war Spitze. Am Strand wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet, es war immer ein Bediensteter unterwegs, der die leeren Becher, Tassen, ect. aufräumte. Die Deutsche Unart Liegen zu belegen, war absolut nicht notwendig, es waren genügend vorhanden, sowohl am Pool, wie auch am Strand, aber einige können es halt nicht lassen. Über die Animation sagen wir nur .... vergiss es, Wechsel dringend notwendig, denn es drückt die Bewertung. Die Möglichkeit am Abend am Pool zu tanzen, hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise