Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel war mir persönlich zu groß, das Zimmer war ausreichend für 2 Erwachsene mit 1 Kind. Man hält sich ja nur zum schlafen im Zimmer auf. Putzfrau kam täglich, wenn man natürlich in den Krümmeln sucht, wird man immer was finden um zu meckern. Das Wetter war super im September. In einem Geschäft, dass sich im Hotel befindet habe ich mir ein Rätselheft gekauft, dass war teuer 4 €, was bei uns nur 1,60€ gekostet hätte. Wenn man was zu Hause vergessen hat, kann man auf alle Fälle in dem Geschäft das dann kaufen. Nehmt auf jeden Fall geschlossene Badeschuhe mit.

• Gut
  • Wie schon gesagt, dass Zimmer ist ausreichend. Fernseher hat die normalen Programme, es gibt in verschiedenen Sprachen die Kanäle. Also für jeden was dabei. Wasserkocher ist auf dem Zimmer, Kaffeepulver und Tee gibt es auch um für sich auch mal einen Kaffee zumachen, wird täglich aufgefüllt, sowie eine 1,5 Liter Wasser steht immer zur Verfügung. Die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Klimaanlage funktioniert.

• Also das Essen war der Hammer, es gab für jeden Geschmack etwas. Salatbuffet war riesig, es war alles frisch. Natürlich gab es auch Gerichte die nicht mein Geschmack waren, aber dafür meinem Mann geschmeckt hatten. Wie gesagt dass Essen war super und ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Mit dem Personal hatte ich keine Probleme, nur das alle mit der deutschen Sprache etwas Schwierigkeiten hatten. Während dem Essen, war der Service aufmerksam und brachten einem gleich was zum Trinken, wenn sie sahen das das Glas fast leer war. Ich musste 2 Mal den Service rufen, da der Stöpsel von der Badewanne nicht mehr hoch ging, innerhalb von 10 Minuten war jemand gekommen und hat es repariert.

• Gut
  • Zum Strand war es nur ein Katzensprung, was etwas schade war, dass einem die Füsse weh getan haben, nach dem tollen Meerbad, man muss unbedingt geschlossene Badeschuhe anziehen, wenn man empfindliche Füsse hat. Ansonsten ist der Strand toll, ein kleiner Spielplatz ist auch am Strand vorhanden.

• Gut

Es wurden Animationen durchgeführt, aber es wurde leider meistens russisch geredet. Abends die Shows waren klasse. Für die Kleinen wurde auch jeden Abend Musik gemacht. Pools waren in Ordnung. Handtücher hat man sich täglich frisch holen können, Liegenstühle waren auch reichlich vorhanden, wir haben immer einen Platz gefunden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Yvonne