- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Satz außen hui innen Pfui trifft es hier ziemlich genau, das Hotel ist gross, hat prinzipiell alles was man braucht und glänzt mit pompösen Kronleuchter und frisch polierten Fliesen. Aber die Zimmer werden sehr schlecht geputzt! Zu erst waren wir im Alten hotel untergebracht, hier roch es modrich und der Teppich War ekelig fleckig, Freunde die mit uns verreisten Konnten noch die Flecken des Erbrochenen des Vorbesitzers erkennen und riechen. Zur Umbuchung auf das neue Hotel waren sie erst ohne Aufpreis bereit nachdem wir mit dem Chef des Hauses diskutierten aber auch hier haben wir uns auf einen downgrade einlassen statt dem gebuchten FamilienZimmer ließen wir uns auf ein Doppelzimmer ein. Auch hier..das Zimmer glänzte jedoch wurde es sehr lieblos geputzt in der Zeit des Aufenthaltes.Unterm Bett nie, die Spiegel so gut wie nie und das entfernen von Dreck wie z.b. geöffnete Teebeutel wurden nie entfernt.Wir haben stets Selbsttest gemacht was das entfernen von Spuren betraf, diese wurden nicht bis nach langen Tagen lieblos entfernt.Im Hotel selbst ist man als Deutscher Gast eher nicht so willkommen wie ein Russischer, das Personal ist meist gelangweilt und spricht kaum bis gar nicht englisch oder deutsch.Das spiegelt sich auch in der Kinderbetreuung. Überhaupt ist eher Masse als Klasse. Der meist gehörte Satz im Urlaub...finish, egal ob am Pool am Meer oder beim Essen.Sprudelndes soda und teils auch gleichzeitig Wasser ohne Kohlensäure ist nicht verfügbar. Im tollen extra bezahlten Bali Haus haben wir sogar ohne Getränke essen müssen, da die Getränke gar nicht bzw.nach mehrmaligen auffordern erst 3 Std. Später gebracht wurden und das auch erst nachdem man uns selber im Restaurant trinken gesehen hat obwohl man für den Service 75 Euro bezahlt. Beim Essen werden Schnaps und Apfelsaft in gleichen Gläsern serviert, so bekam mein 3 jähriger Sohn Captain Morgan statt die bestellte Schorle serviert. Bei der Animation wird keine Abwechslung geboten überHaupt hat man Glück wenn man Platz findet, das Hotel ist für die Massen an Leuten nicht ausgestattet. Am Strand beim Abendessen bei den Veranstaltungen egal wo, hier hat man Glück unter zu kommen und wenn meist mit schlechtem und gestressten Service. Das Essen ist meist kalt und oft leer. Vielleicht War das Hotel mal 5 Sterne, jetzt ist das nicht verdient..es bietet prinzipiell alles aber sie kommen mit den Massen nicht zurecht. Wir sind oft in der Türkei, hier würde ich nie wieder zurück komMen! Leider ich War sehr enttäuscht, und viele andere Gäste auch, hier haben sich während unserem Aufenthalt sogar umbuchen lassen. SEHR SCHADE!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht