Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel, Essen, Atmosphäre, Unterhaltung - super

Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer, dass uns gut gefallen hat. Alles war sauber und gepflegt. Wir hatten all-inclusive - das größte Problem war, sich bei dem ausgezeichneten und großen Angebot zu entscheiden. Leider konnte man nicht alles probieren, was lockte. Das Buffett wurde immer wieder "aufgefüllt" und es wurde sehr darauf geachtet, dass alles sauber und ansprechend dargeboten wurde - was beim Ansturm zur Hauptessenszeit nicht einfach war. Die Themenrestaurants sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Dort geht es natürlich erheblich ruhiger zu. Man wählt à la carte und wird bedient. Die Animation hat uns ebenfalls sehr gefallen. Gutes Angebot, ohne aufdringlich oder nervig zu sein. Das hat zu einer guten Stimmung im Pool- und Strandbereich gesorgt. Besonders mit Eddy, Mert und Ola gab es viel Spaß. Wer sich in dieser Umgebung nicht wohlfühlt und sich nicht min. 2 mal am Tag freut, wie gut es einem geht - der ist mit Verlaub - selbst Schuld. Der Service war gut und aufmerksam.

• Gut
  • Familienzimmer, war sehr gut und sauber. Das Bad könnte mal etwas aufgemöbelt werden - aber war sauber (Gebrauchsspuren) Gestört hat das Brummen des Kühlschranks im Schlafzimmer - aber dafür waren die Getränke kalt!

• Wer hier nichts findet - ist selbst Schuld. Es war sooooooooo lecker.

• Gut
  • Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Der Strand ist o. K. - das Wasser sauber. Leider war der Bootssteg gesperrt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom/zum Flughafen Antalya (als Sammeltransfer) ca. 1 Stunde. Zu Fuß ist leider keine Ortschaft erreichbar; die Geschäfte in den Verkaufscentern in der Nähe haben ein sehr einheitliches Angebot. Die Raftingtour war gut und ist auch für Anfänger geeignet. Weitere Ausflüge haben wir nicht unternommen. Die Taxis waren sehr teuer.

• Gut

Das Meer war schön warm - der Pool mit 15 Grad viel zu kalt. Dafür war das Hallenbad gut temperiert. Die Animation war sehr gut. Schönen Gruß an Eddy!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise