Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angela Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat nur 4 Sterne verdient

Sehr große Anlage, schöne Restaurants, tolle Poolanlage (leider unbeheizt), freundliches Personal. Angenehmes Publikum, bunt gemischt. Der Pool wird im Oktober (15 Grad) nicht beheizt, ganz schlecht für Kinder, aber auch uns Erwachsene. Vorteil: Man hat den Pool fast für sich alleine. Wir hatten super Wetter und nur einen Tag gegen Abend Regen. Das Klima war total angenehm, aber abends ohne Jacke geht gar nicht.

• Gut
  • Die Größe war in Ordnung, schönes Bad und bequemes Bett. Eine super Aussicht sowohl auf das Meer als auch auf das Taurusgebirge, traumhaft. Minibar immer gefüllt, Safe kostenlos, TV-Programm ausreichend. Wie gesagt, es hätte sauberer sein können und der Teppichboden sollte durch Laminat ersetzt werden.

• Gut
  • Wir haben nur zwei Restaurants in Anspruch genommen. Die Qualität und Quantiät der Speisen/Getränke war absolut in Ordnung. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Im Hauptrestaurant waren die normalerweise schönen Stühle stellenweise sehr verschmutzt. Leider war es im Restaurant sehr laut, aber dafür kann das Hotel nichts. Bei solch vielen Menschen bleibt das nun mal nicht aus.

• Das Personal war rundum sehr freundlich, aber durch die Menge der Menschen überfordert. Selten bekam man am Morgen oder Abend einen frisch eingedeckten Tisch. Besteck und Geschirr mußten wir uns stellenweise zusammenzusuchen. Getränke wurden fix serviert und auch das Nachbestellen ging schnell. Das Personal verstand gut deutsch. Die Zimmerreinigung war oberflächlich. Staub auf dem TV und Spiegel 14 Tage außer Acht gelassen. Toilettenpapier für uns zu wenig. Das Zimmer war zwar nett, hätte aber bisserl liebevoller hergerichtet sein können. Eine Beschwerde wegen des Wasserdrucks in der Dusche wurde innerhalb weniger Minuten behoben. Vielen Dank

• Entfernung zum Strand keine 5 Minuten, Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort minimal. Gute Einkaufsmöglichkeiten mit netten Verkäufern/Händlern. Ausflugsmöglichkeiten nur über Reiseveranstalter buchbar oder mit Dolmus/Taxi auf eigene Faust.

Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Liegen am Pool und Strand genügend vorhanden. Das Pool-WC hätte sauberer sein können. Der Strand hat uns überhaupt nicht gefallen, zu viel Steine und nicht besonders sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Angela Astrid