Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Im Winter grade noch gut

Das Hotel an sich ist schön, allerdings kein Luxus! Morgens muss man sich den Wecker stellen um ne Liege zu reservieren! Das Essen ist akzeptabel, aber auf Mittelklasse Niveau! Rind oder Lamm gibts nicht! Vorteil: der Pool im Winter hat 30 Grad und so kann man den Urlaub echt genießen! Der Service ist top! Allerdings würde ich im Sommer hier nicht hinkommen!

• Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, haben aber ein Familienzimmer bekommen mit der Nr 1128! Alles gut und schön. Die Klima ging nicht. Fenster aufmachen keine Chance, viel zu laut! Die Krönung war aber an Ostersonntag! Wir konnten bis 2 Uhr nicht schlafen, weil die Musik im Nachtclub unser Zimmer vibrieren ließ!

• Man findet immer was! Aber wer ein gegrilltes Entrecote oder Lammkotelett erwartet, ist hier falsch! Immer gegrilltes Hühnchen, Pute, Frikadellen! A la carte Kosten 15 Euro pro Person! Das Frühstück ist aber top! Es gibt Alles was das Herz begehrt

• Der Service war top! Die Kellner alle super schnell, freundlich! Da würde ich sogar 10 Sterne geben! Hasan im Restaurant hat uns jeden Abend super bedient! Alle Kellner waren einfach Top!!!

• Aktivitäten
  • Gut