das hotel ist einfach toll. alles sauber und gepflegt. die anlage wird den ganzen tag sauber gehalten. wetter war super. also ein optimales reiseziehl für diese jahreszeit. noch nicht zu heiß. meer war angenehm zum baden.
zimmergröße völlig ausreichend. deutscher tv. balkon und klimaanlage. minibar wird jeden tag frisch aufgefüllt. tee und kaffe auf dem zimmer. zimmer immer sauber.
es gibt viele bars und retaurants. wir haben aber kein themenrestaurant gebucht. abends gab es im normalen restaurant immer etwas anderes. also brauchte man nix anderes. den ganzen tag essen und trinken und immer gut.. eine schöne große terasse zum essen. einfach toll.
die freundlichkeit war im top. es gibt genug deutschsprachige angestellte und mit englich kommt man immer durch. kinderbetreuung ist weniger auf deutsch. hat uns aber net betroffen.
wir wollten einfach nur einen baldeurlaub machen und dafür war alles optimal. wer allerdings außerhalb der anlage etwas erleben will sollte evtl. woanders hin fahren. um dass hotel gibt es eigentlich nix. aber gibt ja alles im hotel. und ein paar kleine geschäfte ungefähr 200m entfernt.
es war immer ein bisschen animation. aber nicht zu aufdringlich. wer wollte konnte mitmachen. abends ganz tolle professionelle showacts. liegen gab es am strand und am pool mehr als genug. immer etwas frei und kein reservieren von allen liegen. pool groß und schön. strand sehr sauber mit tollem steg auf dem auch eine baar war. am strand überall kühlschränke mit wasser zum entnehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|