Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bora (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

alles super super freundlich, sauber ordentlich essen sehr reichlich und gut hatten jetzt 30 grad telefonkosten sind hoch eher handy benutzen gehen nächstes jahr um die gleiche zeit wieder

• Gut
  • große zimmer mit großem bett wasser kocher mit tee und kaffe mini bar wird täglich gefüllt im zimmer selber ist flachbildschirm mit deutsche programme safe ist in jedem zimmer vorhanden die kostenlos sind

• Gut
  • großes speisen auswahl morgens mittags abends es gibt für jeden geschmack das richtige auch für die kleinen restaurant in gesamt zahl 4 stück die sehr sauber sind

• Gut
  • sehr freundlich sprechen fast alle sprachen deutsch gut zimmer werden gründlich geputzt auch in der gesamten anlage wird immer gereinigt mann kann barfuß laufen ohne schmutzige füse zu bekommen beschwerden auf der stelle wahr genommen und sofort erledigt

• Gut
  • gleich am strand zu nächsten stadt zum beispiel nach serik 8 km nach belek 10 km nach antalya30 km mann kann mit taxi fahren würde ich nicht empfehlen da sehr teuer wir haben ein auto gemietet 24 std.

animation ist da haben aber nicht in anspruch genommen pools sind toll und sauber liege stühle sind in großer zahl vorhanden im hotel gibt es paar überteurte läden die wir nicht empfehlen lieber auser halb der anlage einkaufen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Bora