Das Hotel ist riesig, das muss man schon sagen! Aber es ist trotzdem sehr angenehm! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber! Es wird dort nur All inclusive angeboten. Darin ist dann auch alles enthalten, Getränke, Cocktails, Essen zu jeder Zeit an verschiedenen Orten, Eis, Kuchen...! Von den Gästen her muss man sagen, dass der größte Anteil der Gäste Russisch war, das hat aber nicht gestört, fanden wir! Vom Altersdurchschnitt war alles dabei! Strandschuhe mitnehmen!!!
Die Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher mit Instantkaffee und Tee, sowie einen täglich neu aufgefüllten Kühlschrank in jedem Zimmer (Wasser, Cola, Bier und Saft). Der Safe ist ebenfalls inclusive. Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Zimmer und zwei Badezimmern! Einziger Negativpunkt war die Klimaanlage, die wenig kalte Luft ins Zimmer (welches unterm Dach lag) brachte. Da war´s schon sehr heiss, da wir fast täglich 30°C hatten!
Es gibt mehrere Restaurants (u.a. mexikanisch und chinesisch und Fisch), wir haben aber nur das Hauptrestaurant genutzt. Mittags gibt es eine Bar in der Nähe des Strands, die herrlichen Kebap, Salate, Pizza und viele andere Snacks anbieten! Das Frühstück und das Abendessen sind reichhaltig und auch abwechslungsreich! Es ist sicher für jeden etwas dabei! Die Atmosphäre im Hauptrestaurant (auf der Terasse auf jeden Fall) ist sehr angenehm, auch wenn´s sehr voll ist! Zwischendurch gibt es Ofenkartoffeln, Frikadellen, Eis, etc., verhungern tut man sicher nicht! Trinkgelder werden in eine Tip-Box gegeben.
Wir fanden das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Personen sprechen wohl eher englisch als deutsch, aber das war auch kein Problem für uns! Die Reinigung der Zimmer war super! Leider mussten wir den hauseigenen Arzt und eine Klinik in Anspruch nehmen, aber der Service und die Betreuung waren super!!! Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber der Spielplatzn ist toll und der Miniclub sieht wirklich super aus!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, vom Flughafen waren es bei uns ca. 45 min. Transferzeit. Es gibt einen "Basar" in der Nähe, aber das ist, wie immer, ziemlich auf Touristen eingeschossen. Man hat uns gesagt, man solle lieber nach Manavgat zum shoppen fahren! Der Strand ist traumhaft, man sollte aber Badeschuhe mitnehmen, da viel Kies am Strand bzw. Meer liegt!
Die Poollandschaft und die Animation fanden wir ebenfalls super! Stepaerobic mit Erdal (? oder Erdan) war wirklich sehr gut! Am Pool ist free-W-Lan. Die Internetecke im Spielraum sollte man nicht in Anspruch nehmen, da teuer und die Tastatur ist auch nicht europäisch eingestellt (aber das könnte man ja ändern)! Im Hotel gibt es einige Geschäfte, einen Friseur und einen (teuren aber sehr schönen) Spa-Bereich. Der Fitnessraum ist sauber und angenehm und kostenfrei zu nutzen. Der Strand ist sehr sauber und leider gibt es auch in diesem Hotel Liegenbesetzer, was uns mit Baby dazu genötigt hat, ebenfalls zu besetzen, da sonst kein Schattenplatz am Strand zu bekommen war! Sehr empfehlenswert sind die Balihäuser am Strand, die man für 10 Euro (!!!) am Tag mieten kann. Dazu bekommt man einen Obstkorb in das Haus geliefert und Getränke (und Mittagessen) werden einem auch gebracht! Es gibt auch noch die Luxusvariante mit Fernseher, Klimaanlage,etc. für 100 Euro!
| Infos zur Reise | |
|---|---|