- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Wir waren das zweite mal da . Es hat uns wieder mal super gefallen , beim Essen zu bestimmten Zeiten war das Personal etwas überlastet und kamen nicht immer nach aber trotz streß immer freundlich aber da müsste man was tun . die Balkons sind zu klein aber sonst alles ausreichend. letztes jahr waren mehr russen da und haben sich schlimmer benommen obwohl es die selbe zeit war diesmal waren die familien freundlicher drauf ,aber das liegt nicht am hotel sondern an den urlaubern diesmal war ein deutscher der held so ein anab. fresser hat sich benommen wie die achst im walde nur er und sonst keiner das arme personal . der hat sogar von den plätzen wo leute saßen stühle geklaut wirklich ein held . aber das sind beispiele und das kann man nicht an der bewertung des hotels auslassen solche typen trifft man immer und überall . das essen und die freundlich keit war wieder super wir kommen mal wieder nicht gleich nächsets jahr wollen mal was anderes sehen . wir mussten die zimmer tauschen da wir erst ein behindertenzimmer hatten und es gebraucht wurde . man uns mehrere zimmer sogar familienzimmer angeboten aber die wege waren uns zu weit wir waren es gewohnt in 3 minuten beim essen und am pool zu seien deswegen sind wir nur eine etage genau über das erste zimmer gezogen im haupthaus .das personal ist nett und wenn sie dich mal nicht verstehen kommt gleich jemand der deutsch kann . klappt alles super gruß Ute , Kai , Christian
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut