- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Januar 14 in diesem Hotel, einfach nur zum relaxen, gewesen und was soll ich sagen: traumhaft. Die Kellner (Göhkan) waren einfach nur lieb und haben sich sehr viel Mühe gegeben.Mit unserem Wellness und Spa Boy hatten wir auch viel zu lachen Danke Levent. Das Essen war gut und reichlich, natürlich gibt es immer etwas auszusetzten, aber andere Länder, andere Esskultur. Wenn man deutsch essen will, dann sollte man einfach in Deutschland bleiben. Auch an der Sauberkeit der Zimmer gabs nichts auszusetzten. Naja, die Einkaufsmöglichkeiten sind wirklich etwas begrenzt, aber wir haben uns für ein paar Euros ein Auto gemietet und sind nach Side zum shoppen gefahren, was total unspektakulär über die Bühne ging. Das einzige was nicht so toll war, waren unsere russischen Mitbürger. Bitte ihr Lieben, verhaltet euch so, wie ihr es auch von anderen erwartet.(Noch sind wir Menschen und keine Raubtiere!) Was ich noch bemängeln muss, sind die abendlichen Spassmöglichkeiten wie z.B. Billard spielen oder bowlen, sehr sehr teuer! Im Grossen und Ganzen war es auf jeden Fall ein toller Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut