Schöne Hotelanlage, die Zimmer sind jedoch stark abgewohnt, der Tepich verdreckt eine Reinigung würde nicht Schaden. Das Badezimmer wurde nur gesaugt und nicht gewischt, der Waschtisch nicht gereingt, das Toilettenpapier nicht auf dem Halter nachgefüllt sondern nur auf den Waschtisch gestellt und war dannach nass. Der Duschvorhang war unten ekelig orange verfärbt, austauschen oder reinigen wäre dringend notwendig. Die gemeldeten defekten Leuchten wurden nicht repariert, der Dunstabzug im Bad ging nicht usw.. 95 % Russen im Hotel und komplett darauf ausgelegt, laut Personal fast keine europäischen Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra Haider |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen auf Holiday Check zu teilen. Wir bedauern sehr zu lesen, wie Sie von unserer Reinigung empfangen wurden. Dafür möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Seien Sie versichert, dass dies absolut nicht unserem Anspruch entspricht und wir werden diese Situation umgehend mit der Abteilung besprechen, und um in Zukunft besser reagieren zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch noch einmal die Chance geben würden, Sie zu 100 Prozent von unserem Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Gästebetreuung