- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren seit 1988 jedes Jahr ein bis zweimal in die Türkei, aber so eine laute Musik in fast allen Bereichen haben wir noch nicht erlebt. Auf dem schönen Steg wurde so laute Technomusik gespielt, das eine Unterhaltung kaum möglich war. Die Musikbeschallung am Pool war ähnlich. Um 6.30 Uhr wurde im Restaurant aussen die Musik angestellt, na ja mit Musik geweckt zu werden ist auch mal was. Wenn man an der Poolbar sass, hatte man gleich 3 verschiedene Musikrichtungen - Musik Pool, Musik Bar, Musik Fotograf - Beschwerden beim Mangament (tausend Entschuldigungen und Versprechungen) brachten gar nichts. Erst die Beschwerde beim Reiseleiter erbrachte, dass wenigstens am Steg eine angenehme Musik gespielt wurde. Ansonsten grenzte die Musik der Animateure schon an Körperverletzung. Wir sind wirklich nicht superempfindlich, auch wesentlich jüngere Leute haben sich über die laute Musik beschwert. Desweiteren gab es hier nur Beschwerden über die Zimmer. Das Hotel verkauft Meerblickzimmer welche in der Anzahl nicht vorhanden sind. Es gibt maximal 30 Zimmer mit Meerblick. Auch wir hatten Meerblick gebucht, aber seitlichen Meerblick, bzw. Landblick bekommen. Das Zimmer war o.k., aber die 120 EUR Aufpreis hätten wir uns sparen können. Wir hätten nach ein paar Tagen umziehen können, aber hätten über der 24 Stunden Bar gewohnt und nicht weit war auch die Freilichtdisco. Schlafen nur mit Doppeloropax!! Man sagte uns, dass die Deutschen die Musik leiser möchten und die Russen lauter. Anscheinend ist das Hotel gezielt auf russische Gäste ausgelegt. Zu unserer Zeit waren ca. 50% da, welche aber nicht unangenehm waren, ganz im Gegenteil! Es ist wirklich schade, denn das Hotel ist ansonsten sehr schön und grosszügig. Die Getränkeauswahl ist gut, das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Personal ist genügend vorhanden und auch sehr freundlich. Das Hotel hat eine schöne grosse Aussenterrasse. In den ersten 3 Tagen haben wir dort auch gefrühstückt. Danach war diese geschlossen und das Frühstück fand im "Keller" statt. Lt. Kellner hatte der Manager - wohl aus Kostengründen - dies angeordnet. Wenn man dort draussen sitzen wollte, ging dies nur überdacht, man sass wie in einer Garage. In den letzten 3 Tagen war das Hotel total ausbebucht, hier waren dann - innen und aussen - nicht genügend Plätze vorhanden, so dass viele Leute gar keinen Platz fanden. Mittags wurde hier auch gegessen, wir haben es aber vorgezogen am Strand an der Snackbar - mit einer kleinen aber guten Karte - zu essen. Fazit ist, wer gerne laute Musik hört ist hier bestens aufgehoben, alle anderen sollten sich dies gut überlegen. Denn Aufpreis für "Meerblick" kann man sich getrost sparen, dieses Zimmer hat keiner bekommen, der es gebucht hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut