Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Viola Isabel (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel....

Das Hotel ist in sich so gut auf alle bedürfnisse der Gäste abgestimmt , dass es einfach nichts zu bemängeln gibt. Kleine Dinge findet man immer, aber die sind so gering das sie nicht ins Gewicht fallen. Einfach spitze dieses Hotel.

• Sehr sauber und gepflegt.

• ehr sauebr und Abwechslungsreich. Super auch die Desinfektionsspender....

• Der Empfang ist das Aushängeschild des Servicepersonales. Sehr höflich , Aufmerksam und fast schon persönlich. Der Rest des Personales steht dem aber in nichts nach. Danke

• Shoopingmöglichkeiten sind in der Nähe , ansonsten muss der Bus genutzt werden um Belek oder andere Orte zu erreichen.

Abwechslungsreich. Gigantische Bühne und Sound.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Viola Isabel

Sehr geehrter "Torsten", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr als Gast in unserem frisch renovierten Alva Donna Exclusive begrüssen zu dürfen, bis dahin bleiben Sie gesund und glücklich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung