Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anke (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Luxus pur mit großem Erholungswert

Das Hotel ist sehr groß und verfügt über mehrere Gebäude, sowie einen Deluxebereich, in dem man so richtig abschalten kann,weil es dort ruhiger ist. Im Deluxebereich ist es wirklich sauber, da man immer jemanden sieht der sauber macht. Inklusivleistungen: Frühstück,Mittag, Kaffee, Abendbrot Mitternachtsnacks, alkohl. Getränke (auch importierte) 24h an bestimmten Bars. WiFi ist kostenlos überall im Hotel verfügbar. Das Hotel ist zwar mehr auf die russischen Gäste ausgelegt, aber es wird auch englisch und deutsch gesprochen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit Flachbildschirm,Minibar, Telefon,Klimaanlage,Safe, Fön, Handtücher, ausreichend Kissen und einen Balkon. Die Dusche war bei uns sehr geräumig und modern eingerichtet.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es war sehr schön angerichtet und man konnte teilweise beim Zubereiten zuschauen. Es gibt in dem Hotel mehrere Restaurants, auch mit Reservierung. Aber uns hat das Buffetrestaurant ausgereicht.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und äußerst hilfsbereit.Ob deutsch oder englisch, man konnte sich jedenfalls an der Rezeption gut verständigen. Hinzu kommt, das man auch eine Gästebetreuung hat, mit der wir in unserem Urlaub sehr zufrieden waren. Auch mit der Barchefin Leyla Gür waren wir sehr zufrieden, denn sie war stets bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

• Das Hotel liegt direkt am etwa 300m langem Sandstrand und ist etwa 40km von Antalya entfernt. Shoppingmöglichkeiten sind gleich 5min. vom Hotel entfernt (Kleidung), auch kleine Minimärkte sind vorhanden. Öffentliche Anbindung ist mit dem Dolmus etwas abenteuerlich, aber es klappt.Nach Side benötigt man etwa 1h mit Umsteigen.

• Gut

Es war für jeden Geschmack etwas an Unterhaltung und Sport dabei, wir jedoch wollten entspannen. Am Strand und am Pool gab es Liegen inkl. Schirm, jedoch am Strand war es immer sehr gut besucht und wie in fast jedem Hotel gibt es auch hier wieder die üblichen Liegenreservierer. Sonst war alles sehr schön angelegt, mit Duschen und Umkleidemöglichkeiten. Am Strand konnte man zusätzlich ein VIP-Bali Haus für einen Tag mieten (ca. 90€) inkl. Butlerservice, Safe, Minibar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Anke

Liebe ''Anke'' Vielen Dank, dass Sie sich das Alva DonnaExclusıve Hotel & Spa als Urlaubsdestination ausgesucht haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und vor allem ihren lob an unserem personals freut uns sehr und danken ihnen für die tolle Bewertung. Mit Freundlichen Grüßen, İhre Gästebetreuung.