- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die erste Oktoberwoche im Alva Donna und es hat uns insgesamt gesehen gut gefallen.Zur Lage ,Einrichtung ,Bettenzahl ,Ausstattung usw ist alles schon zur Genüge geschrieben worden ,ich konzentriere mich auf die Punkte die mir gut und auch weniger gut gefallen haben. + allgemein sehr sauberer Zustand + das gesamte Personal bemüht sich deutsch zu sprechen - manchmal auch skurril + Wlan im fast gesamten Hotelbereich ,selbst an der bzw der Nähe der Poolbar + Salatbüffet immer frisch und knackig + In der Cinnabar gibt es wunderbaren Espresso + Tee bzw Kaffeeservice im Zimmer durch den Etagenkellner + die Minibar wird täglich aufgefüllt + in der schräg gegenüberliegenden Einkaufsmeile gibt es original bayrisches Weißbier + Chinesisches Restaurant war gut + Die Abendshows sind wirklich klasse Nicht ganz so gefallen haben uns - der Strand ist echt steing - Badeschuhe absolut empfehlenswert - der Fitnessraum bzw die darin befindlichen Geräte sind lebensgefährlich - in manchen Ecken ist echt der Putz ab - der Besuch des italienischen Restaurants war Slapstick pur - ja ,ja die Lage - Pampa triffts wohl am treffensten - obwohl sich alle sehr bemühen wiederholt sich die Speisefolge doch ,deshalb auch die Überschrift meiner Bewertung- " Man muß Geflügel mögen " Im Alva Donna kann man einen unbeschwerten AI Urlaub auf einem guten 4 Sterneniveau verbringen - Exclusive ist es aber nicht. Hat mit dem Hotel selbst nichts zu tun ,wohl aber mit dem Urlaub allgemein.Eine Abhohlzeit von 0.25 Uhr ist inakzeptabel.Ist aber mehr ein Verdienst von Bigxtra bzw von Skyairlines ,deren Flüge allerdings vollkommen ok waren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut