- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemeine Sauberkeit der Anlage gut, nur die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig (hinter der Badtür u. Balkon tagelang nicht sauber gemacht, schmutzige Handtücher im Zimmer vergessen, Verbrauchsmaterial wie z.B. WC-Papier oder Wasser manchmal vergessen nachzufüllen u.ä.). Schade, dass es immer noch Zimmer mit Teppichen gibt. Für die erste Nacht wurden wir in einem "Bungalowzimmer" untergebracht, aber schon beim Check-in wurde gesagt, dass wir morgen umziehen könnten, wenn uns der Raum nicht zusagt, obwohl es ein besonders beliebtes Zimmer der Stammgäste ist... Hahaha, damit war ja schon mal klar, dass das Zimmer Bruch ist (zumindest für ein 5*Sterne-Hotel) - und so war es auch. Nach öffnen der Tür fällt man quasi in das erste der 4 Betten. Im vorderen Bereich stehen 2 Betten und ein Sofa, dann folgt ein Schlauch mit großem Schrank, der in den 2. Schlafraum führt - 2 an gegenüberliegenden Wänden stehende Betten mit Nachtschrank dazwischen, Sofa, Schreibtisch u. TV. Das Bad unmöglich, null Ablagefläche, dafür im Extraraum mit dem WC 2 qm ungenutzte Bodenfläche. Dusche war aber ok. Vor der Tür, direkt am Weg, eine alte Hollywoodschaukel - also in keinster Weise ein privater Außenbereich. Allerdings auch hier Wasserkocher u. Zubehör vorhanden. Das zweite Zimmer, im 4. Stock im mittleren Hauptgebäude war top! Tolles großes Bett, viel Platz, das Bad auch groß genug - und MIT Ablageflächen :-) Auch hier die volle Ausstattung zum Kaffee und Tee kochen und wenn nichts dazwischen kommt, wird die Minibar täglich aufgefüllt. Da sowohl in mindestens einem der Gebäude der Hauptanlage und/oder der Bella-Bar abends relativ laute Livemusik gespielt wird, ist es fraglich, ob es Zimmer gibt, die vor Mitternacht ruhig sind - es sei denn, man schläft bei geschlossener Balkontür. Zu den Außenseiten hat man, wie eigentlich überall, Straßenlärm bzw. Klimaanlagengeräusche oder Anlieferverkehr. Da ist es kein Wunder, dass in der Cinnabar die Kinder bis weit nach 22 Uhr in großer Lautstärke rumtoben, obwohl denen in der Anlage wirklich viele Spielmöglichkeiten geboten werden - vermutlich können sie aufgrund des Geräuschpegels trotzdem nicht schlafen. Das Personal an den Bars, insbesonderen an der Bella Bar und an der Poolbar im neuen Gebäude, ist echt top! Aber auch alle anderen, ob in den Restaurants oder den anderen Bars sind sehr freundlich und wirken motiviert. Wer ein wenig mehr "Action" möchte, der sollte sich den Pool an der Bella Bar aussuchen, wer es ein wenig ruhiger möchte, für den ist der Pool im neuen Gebäude zu empfehlen. Reichlich freie Liegen gibt es an beiden Pools. Oberflächlich gesehen wird ordentlich geprotzt mit all dem Gold, Glas, Spiegeln usw. Wenn man genauer hinsieht, fällt aber auf, dass es ein weinig an Pflege mangelt. Die Grünanlagen sind zwar gut gepflegt, es wird ständig gefegt und aufgeräumt, aber oftmals würde ein bisschen frische Farbe mehr hermachen ;-) Alles in allem empfehlen wir das Hotel gerne weiter und könnten uns auch vorstellen, es in einigen Jahren nochmal zu besuchen. Dann würden wir aber wahrscheinlich das neue Gebäude buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht