Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben unseren Sommerurlaub in Belek verbracht einfach wegen der Lage und auch wegen dem Sandstrand. Eines ist bei diesem Hotel zu empfehlen. Man sollte im Deluxebereich ein Zimmer nehmen wenn man in der Hauptsaison fährt (wir fahren Ende Juni). Dies haben wir gott sei dank auch getan (auch weil die Zimmer schöner sind). Es ist dort viel VIEL ruhiger. Nicht nur am Pool sondern auch im Restaurant kann man angenehmer speisen. Im anderen Teil des Hotels war es einfach überfüllt Restaurant (man findet kaum ein Platz) als auch Pool (laute russische Musik). Wir waren nur am Strand (sehr schöner sand/liegen) und Essen im Deluxe Bereich als auch dort am Pool. Bedenken muss man das das Personal nur Türkisch, Russisch und Englisch spricht. 2 Mitarbeiter sprechen nur deutsch. Das Hotel und die Umgebung ist auch eher auf russische Hotelgäste eingestellt. Die Zimmer sind etwas klein für ein Deluxebereich aber die Betten sehr bequem mit großem Balkon. Das Abendprogramm war immer wechseln (Tänzer, Musiker, Akrobaten usw) allerdings auch hier viel auf russisch. In den ersten 3 Tagen wurden wir auch sehr von dem Spa Personal belästigt das wir doch ins Hamam sollen, Massagen usw. Das ist sehr anstrengend.
Das Zimmer ist an sich in Ordnung und sehr auber gewesen allerdings fand ich es bisschen klein für den Preis und dem Deluxebereich. Das Bad war an sich schön jedoch auch bisschen abgenutzt (Putz ging ab, Waschbecken war auch etwas abgenutzt/abgebröckelt). Fernseher war auch relativ klein. Klima funktioniert super und Zimmer hatte einen schönen großen Balkon mit Sicht aufs Meer! Das Bett war super gemütlich.
Das Hotel hat mehrere Restaurants. Ich kann eher nur über das Essen im Deluxe Restaurant sprechen. Es war abwechslungsreich und es gab Themenabende. Das Essen war Abends manchmal etwas kalt (Fleischgerichte) da musste man warten bis es wieder aufgefüllt wurde. Aber ansonsten gute Qualität. Nachspeisen waren eher nicht zu unserers. Auch das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend gewesen. Von waremn Speisen bis Brote und Brötchen. Es war für jeden etwas dabei.
Der Service war perfekt! Im Restaurant wurde einem immer wieder Getränke nachgereicht, permanent das dreckige Geschirr abgeräumt. Auch im Poolbereich wurde zwischendurch immer gefragt ob man etwas möchte Essen oder auch trinken. Besseren Service hatte ich noch nirgends. Die Zimmermädchen haben auch täglich sauber gemacht und neue Handtücher gebracht.
Vom Flugahfen ist es schon ein ganzes Stück gewesen. An sich gibt es in der Umgebung nicht viel außer kleine Läden (viel zu teuer) und einen Bazar. Aber bis zum Einkaufzentrum und zur Einkaufsmeile waren es mit dem Bus 15 min. Der Fährt da alle 20 min (Kosten für 2 Personn 3 €). Ansonsten ist die Umgebung eher nicht sooo schön. Paar Häuser 1-2 Hotels noch also eher abgelegen.
Das Hotel an sich hat schon einiges an Angeboten zu bieten. Fußball, Tennis, Basketball, Spielhalle im Deluxebereich, Bowling (gegen Gebühr 20 €), Die Spiele in der Spielhalle sind gegen Gebühr aber pro Chip bezhalt man 1€ das ist okay. Ein Kino hat das Hotel auch (sehr abgenutzt, Stühle dreckig und kaputt) hat die besten Zeiten hinter sich (Filme laufen auf Englisch).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrtere Janine, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel und wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Des Weiteren möchten wir mit bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen Ihres letzten Besuches im Hotel Alva Donna uns zu schildern. Wir freuen uns Sie das nächste Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gastebetreuung